搜索新闻

安徽省委书记郑栅洁莅临文香科技园参观指导

来源:投影时代 更新日期:2021-11-30 作者:pjtime资讯组

    11月25日,安徽省省委书记郑栅洁,安徽省委常委、省委秘书长汪一光,安徽省政府副省长何树山一行莅临位于安徽池州市的文香科技园,池州市委书记方正等领导陪同,文香董事长朱玉荣及高管团队接待来访领导。

安徽省委书记郑栅洁莅临文香科技园参观指导

    文香董事长朱玉荣向诸位领导介绍了目前公司发展情况,科技园建设情况,现阶段的成果以及未来的发展规划。

安徽省委书记郑栅洁莅临文香科技园参观指导

    郑栅洁书记一行参观了文香展厅,体验相关方案和产品,详细了解公司研发能力、制造能力等板块信息,并给予高度评价。

安徽省委书记郑栅洁莅临文香科技园参观指导

    接下来,郑栅洁书记一行进入代表全行业领先技术水平的智慧教室内,听取了相关讲解,全方位了解文香文香。

安徽省委书记郑栅洁莅临文香科技园参观指导

    调研中,郑栅洁书记强调,企业应坚持以市场需求为导向,进一步做精做强主业,带动产业生态链集聚发展。

安徽省委书记郑栅洁莅临文香科技园参观指导

    参观结束后,郑栅洁书记一行对文香所取得的成绩给予肯定,并对文香未来的发展寄予了厚望。文香感谢各位政府领导的关心,也认真听取了来自政府领导的建议,在以后的发展中我们也将逐渐完善自我,不辜负这份厚望。

安徽省委书记郑栅洁莅临文香科技园参观指导

    安徽文香科技有限公司(简称:文香)是一家运用信息技术和人工智能建设智慧校园的国家高新技术企业,作为一家拥有核心知识产权的教育信息化企业,文香致力于推进信息技术与教育教学深度融合,把新一代信息技术、人工智能带给每位师生、每间教室、每所学校,让信息技术服务于更好的教育,让教育推动信息技术的不断发展。公司目前在职员工近千人,已先后在全国设立了7个大区,31个办事处,总部坐落于长三角一体化核心区域-江南新兴产业集中区。

    围绕智慧校园整体解决方案,以文香为龙头引领生态链式集群发展的【文香智慧产业园】,可带动上百家企业入驻,主要定位信息技术、人工智能、大数据、物联网等新兴产业在教育行业的应用,逐步形成教育信息化、教育智能化等产业集群,目标实现年产值过百亿,税收近十亿的全国智慧教育示范基地。

安徽省委书记郑栅洁莅临文香科技园参观指导

    北京文香信息技术有限公司(简称:北京文香)是一家集视音频采集与传输、图像识别与深度学习、大数据挖掘与应用的信息技术公司。其中,由文香自主研发的“教学行为识别”和“教学行为分析”等技术处在行业领先地位,其打造的软硬件一体化智能产品广泛应用在教育信息化领域,为智慧校园建设提供了完善优质的解决方案。

    公司主要产品和方案有 :教学行为识别系统、教学行为分析系统、智慧管理系统、智慧教学系统、全自动录播系统、教育大数据平台等,其中“三个课堂”应用方案深受全国教育用户的一致好评!

    秉承“用信息技术和人工智能建设美好校园”的企业宗旨,北京文香愿和广大合作伙伴携手并肩,以更前沿的技术,更先进的产品,更优质的服务,为实现教育均衡化、教育信息化做出应有的贡献。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论