搜索新闻

协同赋能,共创未来:奥威亚广东渠道技术培训大会圆满落幕

来源:投影时代 更新日期:2021-11-25 作者:pjtime资讯组

    11月23日-25日,奥威亚举办广东渠道技术培训大会。本次培训会邀请广东省各区域渠道合作伙伴参加,围绕产品技术开展培训,旨在通过培训服务为各位合作伙伴赋能,为双方的进一步合作筑牢根基,实现互利共赢。

    培训会开展前,奥威亚全国渠道总监杨雪枫进行简要致辞,结合公司发展战略介绍本次培训会的目的与意义,并希望以此为肇始,与各位合作伙伴加强沟通,持续开展全方面、深层次的交流活动以深化合作。

协同赋能,共创未来:奥威亚广东渠道技术培训大会圆满落幕

    奥威亚具备完善的技术服务体系,能够结合实际需求,为全国各省各区域的渠道合作伙伴提供产品、技术、方案等多方面的支持。

    此次培训会,奥威亚技术服务部负责人通过介绍整体搭建环境、讲解产品基础知识、演示产品实操等方式,使各位全面深入了解奥威亚切合客户刚需的优质产品,透彻的讲解赢得了合作伙伴们的肯定,也增强了与奥威亚深化合作的信心。

协同赋能,共创未来:奥威亚广东渠道技术培训大会圆满落幕

    依托核心技术优势与专业服务能力,奥威亚已助力全国多个区域实现“三个课堂”常态化按需应用,推动各区域教育优质均衡发展,更是打造出连接技术产品、连接应用场景、连接支撑服务的“全连接”新生态,引领教育信息行业发展变革,具备核心竞争实力。

    面临“十四五”新时期对教育信息化建设的高要求,奥威亚秉持合作开放的积极态度,坚持渠道共赢,竭诚为广大合作伙伴提供更全面的服务支持。未来,奥威亚将继续与各位合作伙伴携手合作,推动全连接智慧教学新生态走得更稳、更实、更远。

协同赋能,共创未来:奥威亚广东渠道技术培训大会圆满落幕

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论