搜索新闻

松下AW-HE20MC一体化摄像机:适用于小型会议室及教室

来源:投影时代 更新日期:2021-11-02 作者:佚名

    一体化摄像机在远程拍摄工作中扮演着越来越重要的角色,如在线会议和在线课程等。

    AW-HE20可提供高质量的影像、广角度拍摄和高倍率变焦,通过高质量视频图像和稳定传输提供更舒适的沟通体验。

    AW-HE20兼容多种接口,例如SDI、HDMI、USB和IP等,因此允许更为灵活的摄像机设置和操作。

    AW-HE20是一款高质量的入门机型。紧凑型的机身可以安装在狭窄的地方,不会对拍摄造成妨碍。

    高品质视频流,

    保证了更舒适的在线交流

    即使在线会议或者在线教学进行之中,也可以随时随地进行交流。然而,在线会议和在线课程也有一些缺点,如参与感降低,以及沟通条件差造成的中断。AW-HE20具有灵活的视角,可捕捉逼真的画面,使在线交流更加舒适。

    高达71°的水平广角覆盖和高倍率变焦,为在线会议的参会者营造“在同一会议室”的感觉。

    AW-HE20搭载的广角镜头和变焦功能,能够很好地捕捉PPT或黑板上的重要笔记,以便让教学和会议视频更清晰的拍摄给观看的用户,以便其更好地理解。即使部署少量的摄像机也能很好地覆盖所有的拍摄场景,确保不遗漏任何重要的活动。

    自动追踪软件可确保摄像机

    全程都聚焦于演讲者身上

    AW-HE20支持松下的自动追踪软件,因此它可以准确地追踪演讲者的讲话。得益于自动追踪软件的支持,摄像机的镜头将自动跟随演讲者,无需操作员的操作,因此可以实现自然而真实的拍摄效果。

    出色的系统灵活性、

    更智能的布线和稳定的运行

    对于在线会议或在线课程而言,拍摄系统设置和操作的便捷性是一个重要的考虑因素。通过简单的布线,即可将AW-HE20连接到各种类型的系统。例如,将AW-HE20连接到操作员经常使用的电脑或远程摄像机控制器,这样即使是不熟悉摄像机操作系统的人也可以轻松操作。

    易于安装/设置,系统配置简洁

    AW-HE20可以通过网络连接到视频设备,并通过一根LAN电缆供电,同时传输视频、音频和控制信号。如此简洁的布线不仅将接线故障的风险降至最低,而且有助于减少安装和拆卸设备所需的时间和工作量。

    PoE:以太网供电的缩写。通过LAN线缆供电,摄像机单元可以安装在难以取电的地方,例如室外或天花板上。它还可以节省安装线缆。PoE+可提供比PoE更大的电力。

    通过一台电脑或控制器就

    可以管理和控制多台摄像机

    当使用一体化摄像机时,必须检查摄像机的安装位置以及对插件系统的兼容性。AW-HE20拥有紧凑的机身,即使安装在狭窄的地方也不会对正常拍摄造成阻碍。AW-HE20和所有松下一体化摄像机规格保持一致,购入之后即可替换任何一款正在使用的一体化摄像机。AW-HE20与安装的周围环境相得益彰。

    可作为USB摄像机使用

    AW-HE20支持UVC协议(全称为USB Video Class,即:USB视频类,是一种为USB视频捕获设备定义的协议标准。),因此可以与现有的基于USB的系统一起使用。仅需一根LAN线缆即可将多台摄像机连接到一台电脑管理,从而节省了布线的投入以及系统安装和配置的时间精力。松下提供了免费软件PTZ Virtual USB Driver,能够将AW-HE20作为网络摄像机使用。即使USB线缆无法到达摄像机的安装位置(如天花板),也可以通过LAN线缆连接,接进在线会议应用。

作为USB摄像机使用

与授课录制软件搭配使用

安装在天花板,作为Web摄像机使用

多台一体化摄像机同时使用

    可直接将视频上传至流视频直播平台

    AW-HE20支持RTMP/RTMPS协议,能够将视频上传至流视频直播服务平台。摄像机可将拍摄的视频转为视频流格式,直接实现视频流的上传。

    1:RTMP(Real-Time Messaging Protocol)实时消息传输协议。RTMPS(Real-Time Management Protocol Secure)实时管理安全协议。

    2:需要电脑才能在视频流服务器中进行连接设置。

    紧凑的尺寸和出色的功能,

    不会干扰现有的视频流环境

    当使用一体化摄像机时,必须检查摄像机的安装位置以及对插件系统的兼容性。AW-HE20拥有紧凑的机身,即使安装在狭窄的地方也不会对正常拍摄造成阻碍。AW-HE20和所有松下一体化摄像机规格保持一致,购入之后即可替换任何一款正在使用的一体化摄像机。AW-HE20与安装的周围环境相得益彰。

    紧凑的设计与周围环境相得益彰。轻便、小巧的机身为安装增加了不少的灵活性。

    紧凑而自然的外观使得摄像机不易被察觉,能够非常自然地拍摄,而不会带来压抑感。轻量级的模型和紧凑的机身,安装在狭窄的空间也没有问题。

    兼容现有的系统

    AW-HE20可以与电脑或视音频设备连接,因此可以将其添加到已有的视频流媒体环境中。AW-HE20也可用作USB摄像机。

    可选配件

    一体化摄像机遥控面板 AW-RP150MC

通过触摸屏GUI显示器和新型操纵杆确保高可操作性

    一体化摄像机遥控面板  AW-RP60MC

搭载清晰可见的GUI菜单屏和用于直观控制的操纵杆。

    可视化预置位控制插件 AW-SF300

GUI屏幕,只需单击一个图标即可完成多台一体化摄像机间的切换。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论