搜索新闻

校企合作 共谋发展——科骏与南昌交通学院举行校企合作签约仪式

来源:投影时代 更新日期:2021-10-13 作者:佚名

    为深入推进产教融合、校企合作,10月11日下午,科骏与南昌交通学院举行校企合作签约仪式。南昌交通学院副校长陈进、科研处处长余丽、土建学院院长李明华、江西科骏实业有限公司总经理刘小兰等参加了签约仪式。

    签约仪式开始前,副校长陈进、科研处处长余丽、土建学院院长李明华等校方一行7人参观了科骏的企业展厅,了解VR在不同行业领域是如何结合应用,并亲身体验不同的VR终端设备。先后参观了科骏的智慧教室、基础教育、职业教育、5G+VR红色教育云平台等多个展区,通过切身体验及操作,沉浸式感受了AR/VR信息化技术课程以及多平台基于不同技术的VR交互系统,并对科骏目前的自主硬件研发情况进行了初步了解。

    签约仪式上,陈进副校长对科骏的技术实力表示了充分肯定,并介绍了学校的专业特色和办学理念。他表示,希望双方本着优势互补、合作共赢的原则,整合学校和企业的优势资源,将校企合作落到实处,实现校企双方共赢。

    随后,我司刘总发表致辞。刘总简要介绍了科骏在全国范围内与各高校合作项目情况,刘总表示,希望通过此次合作,从学校培养目标与企业培养目标出发,真正实现以产促学、以产促教的“产、学、研”效果。

    交流结束后,校企双方代表共同签署了校企合作协议,并为“产教融合校企合作基地”进行了揭牌。

    今后,科骏将充分发挥企业技术优势,与南昌交通学院齐心协力,共同打造优质培训课程体系,培养一批高素质技术技能人才。

    #科骏介绍

    江西科骏作为江西南昌的一家专业从事教育行业AR/VR内容研发及平台应用的高新技术企业,技术及产品已申请发明、实用新型专利、软件著作权等超过100项,在软件引擎、交互设计、动作捕捉、图像算法等关键领域拥有自主知识产权的核心算法,业务覆盖全国23个省市,落地应用院校超过1500所,致力于打造服务全国的智慧教育VR平台。未来科骏公司将继续坚持市场化的发展战略,借助信息强大的5G+VR教育平台资源,推动信息化技术与教育的深度融合,推动VR教育平台新方向。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论