搜索新闻

保定市人民检察院高仿真远程视频会商系统招标公告

来源:投影时代 更新日期:2021-10-13 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    高仿真远程视频会商系统招标项目的潜在投标人应在登录河北省公共资源交易服务平台,进行文件的获取和下载,并在系统中及时查看有无澄清和变更获取招标文件,并于2021年11月02日11点00分(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:YM-210908104

    项目名称:保定市人民检察院高仿真远程视频会商系统采购项目

    预算金额:1027436

    最高限价(如有):1027436

    采购需求:高仿真远程视频会商系统

    合同履行期限:自签订合同之日起30个工作日内完成

    本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:( 1)根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46 号)中有关规定,对小型、微型企业产品报价给予价格扣除优惠政策。 ( 2)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知( 财库[2017]141 号)文,在政府采购活动中,残疾人福利性单位视同小型、微型企业,评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策。 ( 3) 根据财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知( 财库[2014]68 号)文, 在政府采购活动中, 监狱企业视同小型、微型企业, 评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策。

    3.本项目的特定资格要求:无

    三、获取招标文件

    时间:2021年10月12日至2021年10月18日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

    地点:登录河北省公共资源交易服务平台,进行文件的获取和下载,并在系统中及时查看有无澄清和变更

    方式:其它

    售价:0

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    2021年11月02日11点00分(北京时间)

    地点:保定市民服务中心第一开标室(本项目采用全流程电子化形式,投标单位不参与现场开标)

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    十、其他补充事宜

    (一)通过“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/) 、“信用中国( 河北)”( http://xy.hebei.gov.cn)、“ 中国政府采购网”( http://www.ccgp.gov.cn/)、“中国河北政府采购网”( http://www.ccgp-hebei.gov.cn)“ 国家企业信用信息公示系统”( http://www.gsxt.gov.cn)对投标单位信用记录进行查询并甄别, 被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位,不得参与政府采购活动。(投标人无需提供,以开标现场采购人或代理机构查询为准)(二)投标人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目投标:两个及以上公司的法定代表人为同一人;集团公司与全资子公司或控股子公司;(三)投标单位报名前,需先在“河北省公共资源交易平台”(http://www.hebpr.cn//)进行注册,并通过河北公共资源交易中心审核通过后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因投标单位自身的原因未能在有效期内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标单位负责。凡有意参加投标单位,请在“河北省公共资源电子交易平台”下载招标文件等相关文件,并及时查看有无澄清或修改。网上发布后即认为所有潜在投标单位领取了招标文件(包括补遗澄清文件、修改文件)及相关资料等,投标单位如未及时下载相关文件、资料,或未获取到完整的文件、资料,导致投标被否决或不利于中标的,自行承担一切后果。疫情期间,投标单位请及时关注公告发布媒体发布的更正公告。若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问,请拨打网站咨询电话:400-998-0000。(四)本公告发布媒体: 河北省公共资源交易服务平台、河北省政府采购网

    十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:河北省保定市人民检察院本级

    地    址:保定市五四西路106号

    联系方式:0312-8638808

    2.采购代理机构信息(如有)

    名 称:河北英铭项目管理有限公司

    地 址:河北省保定市复兴西路118号创业中心B座

    联系方式:0312-2110808

    3.项目联系方式

    项目联系人:张晶

    电 话:0312-2110808

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论