搜索新闻

阜阳市紧急救援中心120急救指挥调度系统招标公告

来源:投影时代 更新日期:2021-10-13 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    阜阳市紧急救援中心120急救指挥调度系统采购项目的潜在投标人应在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站获取招标文件,并2021年11月02日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:FY2021FS1367

    项目名称:阜阳市紧急救援中心120急救指挥调度系统采购项目

    预算金额:660万元

    最高限价:660万元

    采购需求:本项目共分1个包,其中包含阜阳市紧急救援中心120急救指挥调度系统采购项目,阜阳市紧急救援中心拟建设集呼救受理、指挥调度、信息处置、质量管理、安全保障于一体医疗救援指挥调度系统基础工作平台,一套高度现代化、信息化、网络化、智能化、专业化的医疗救援指挥调度系统来承担辖区内日常医疗急救和突发公共事件的指挥调度和紧急医疗救援任务,提升我市院前急救工作、医疗紧急救援工作和疫情防控工作的整体水平和能力。

    合同履行期限:自签订合同之日起90日历天内调试并安装成功。

    本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

    3.本项目的特定资格要求:

    3.1、投标人须具有有效的营业执照;

    3.2、本项目采用资格后审;

    3.3、投标供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

    ①供应商被人民法院列入失信被执行人的;

    ②供应商或其法定代表人或拟派项目负责人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

    ③供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

    ④供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

    ⑤供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

    三、获取招标文件

    自招标公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载招标文件。本项目招标公告同时在以下网址发布:全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网 http://ggzy.ah.gov.cn 安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn 

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    1、投标文件截止时间:2021年 11月02日09时00分(注:距招标文件获取开始时间不少于20日)。

    2、开标时间:同投标文件截止时间。

    3、开标地点:阜阳市公共资源交易中心开标542室(城南新区三清路666号阜阳市民中心五楼)。

    4、电子投标文件的递交:投标人应在截止时间前通过    阜阳市公共资源交易系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

    5、投标人应充分考虑网上递交投标文件时的不可预见因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,电子交易平台将拒绝接收并提示。

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜

    1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:阜阳市紧急救援中心

    地址:阜阳市颍州区一道河中路59号

    联系方式:柴主任、13705583108

    2.采购代理机构信息(如有)

    名 称:安徽寰亚国际招标有限公司

    地 址:合肥市蜀山区湖光路与雪霁路交口蜀山跨境电商大厦B座20F 

    联系方式:孙工、0551-65307719或65307729或65307739转分机号6611 

    3.项目联系方式

    项目联系人:孙工、柴主任

    电    话: 15755026189、13705583108

    2021年10月11日

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论