搜索新闻

亚特龙ATLONA高校一站式混合教室解决方案

来源:投影时代 更新日期:2021-10-09 作者:pjtime资讯组

    突如其来的新冠疫情,让各行各业被迫体验了线上的运营模式,世界各地的高校全部启用了新的教学方式,以适应部分或所有无法正常上课学生的需求,其中最受关注的莫过于中国上线的三亿名教育工作者。学校和学生们比以往任何时候更迫切寻找替代传统授课和学生上课方式的方法。

    全国领先的教育机构,目前正在追求一种HybridFlexible(混合灵活式,简称HyFlex)模式进行教学的课程。HyFlex,即一种线上线下混合的教学方式,它可以为师生提供良好的教学互动平台,不仅弥补了传统教学的不足,也为学生学习提供了时间上和地点上的灵活性。老师可以同时教授现场的学生和在线的学生(同步/混合),并支持课程录制,学生可以按需观看录制的课程内容(异步/灵活)。

    ATOLNA高校一站式灵活混合教室解决方案,构建全新教学体验,让不同地方的学生群体都可以获取平等的机会,接受同等质量的教学。

1)需求评估

    

    目的:创建一个教室AV系统,支持同步现场直播和在线教学,以及按需观看的录像

    显示:具有足够图像大小和亮度的天花板或壁挂式投影仪,在各种照明条件下提供关键的观看效果

    信号源:用户的笔记本或房间的PC机

    

    摄像机:提供捕捉教师教学的视频用于直接授课和学生在课堂的参与

    

    音频:提供麦克风,以便捕捉讲师和课堂音频,以及在整个教室音频分配

    

    控制:全面的AV控制,操作简单,只需最少的培训

    

    线缆:为网络和HDBaseT延长选择适当的类别(双绞)布线系统

    

    2)AV路由和延长

    ATLONA AT-OME-MS42矩阵切换器和USB连接。此外,还为房间摄像头和音频数字信号处理器(DSP)提供USB外设连接。OME-MS42同时提供HDMI输出的教学内容到教师的信号监视器。

    OME-MS42HDBaseT 输出连接到ATLONA AT-OME-EX-RX接收器,并支持通过单屏蔽6A类电缆将各种信号延长到330英尺(100米),这包括从笔记本电脑或房间PC给投影仪的视频内容、投影仪的控制信号,以及ATLONA AT-HDVS-CAM PTZ云台摄像机专用的USB数据。

    3)USB集成

    当需要传输课堂学生的信号视频时,ATLONA AT-USB-EX100-KIT USB2.0延长器可将第二个HDVS-CAM USB信号输出到OMEMS42。

    USB集成是该解决方案的关键元素,为HyFlex在常见视频会议应用程序(如Zoom或Microsoft®Teams®)中提供必要的音频和视频功能。该软件允许选择讲师的麦克风和摄像机进行直接指导,或房间麦克风和摄像机进行课堂和在线学生之间的小组讨论。

    AT-OME-MS42内置的USB主机切换功能允许所有USB外设根据需要路由到笔记本电脑或房间PC主机。会议软件的记录功能允许创建会话文件并上传到学习管理系统,以便后续按需使用。

    4)PTZ云台摄像机

    ATLONA AT-HDVS-CAM系列云台摄像机提供对视频流捕获和帧速率的精确控制。讲师在教室里随意演讲地点,在讲台上、展示/投影图像前或在白板前,自动化云台支持同时捕捉讲师教学和书面内容。当讲师在房间里走动时,控制系统会指示摄像机调用位置优化的预设。

    5)控制系统

    ATLONA AT-VTP-800触摸面板上的直观图形用户界面(GUI),提供了便捷的AV控制系统功能。

    ATLONA AT-VGW-HW-3 Velocity硬件网关作为系统的中央控制处理器,通过网络连接,网关从触摸面板、BYOD智能手机或平板电脑接收用户输入,并指示切换器向投影仪发送电源命令,选择源输入,调整音频设置,并为教师或教室摄像头选择预设或PTZ云台功能。

    6)音频传输

    第三方数字信号处理器专门用于HyFlex系统的音频路由,讲师和房间麦克风作为USB设备呈现给会议软件。来自OME-MS42的计算机和教师麦克风音频通过DSP传输到ATLONA AT-GAIN-120功放,该放大器为安装在天花板上的扬声器提供高达120瓦的功率。

    7)布线和连接

    PANDUIT非屏蔽6A类电缆系统通过以太网向连接的AV设备提供局域网数据和电源,屏蔽6A类电缆用于HDBaseT连接。

    

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论