搜索新闻

CCTV焦点访谈 | 希沃录播助力教育均衡发展!

来源:投影时代 更新日期:2021-10-08 作者:pjtime资讯组

    这是一节别开生面的语文课。福州市鼓楼二小和延安杨家岭希望小学的孩子们,远隔2000多千里却共聚一“堂”。通过希沃录播设备,两所学校的孩子们虽身处两个空间,却仿佛置身同一课堂,大家都能积极参与课堂互动,随时回答老师提问。

    近年来,随着国家教育部“三个课堂”的全面推进,不仅让更多的孩子们可以享受到优质的教学资源,老师们也有更多机会可以实现跨区域的教研交流,得到多种途径的教学能力提升。

    借助科技技术,杨家岭希望小学孩子们都可以接受到更多专业的老师教学,例如音乐、美术等,数学老师兼教体育的情况将不再存在,农村教学点“开齐课开足课开好课”的美好期待现在正成为现实。

    跟随CCTV焦点,看看福州市鼓楼二小和延安杨家岭希望小学是如何通过信息化技术实现的教育公平?

希沃录播助鼓楼二小和延安杨家岭希望小学教育均衡发展

    未来,在国家教育均衡的大战略背景下,希沃录播将紧跟时代步伐,通过企业力所能及的科技手段,全力以赴协同推进“三个课堂”建设,让每个孩子都能享受到公平而有质量的教育。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论