搜索新闻

“全国一网”大进展!中国广电股份公司成功组建!

来源:投影时代 更新日期:2020-08-11 作者:pjtime资讯组

    据国家市场监督管理局官网,8月4日公布的企业名称申报登记公告显示,“中国广电网络股份有限公司”已经完成申报登记并进行对外公告。

    据此前透露的消息,中国广电将在6月30日的时候,各省确定发起人,签署发起人协议,完成中国广电股份公司的挂牌;

    时隔一个月后,中国广电网络股份有限公司的企业名称申报登记,意味着“全国一网”整合已经不远了。

“全国一网”大进展!中国广电股份公司成功组建!

    此次中国广电股份公司的设立,不仅仅加速了全国广电网络的整合,更重要的是解决了广电系省公司使用5G牌照的政策障碍,也为加快广电5G建设提供了可能。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论