搜索新闻

立即报名!8月12日网络研讨会:带你探讨企业视频会议的应用趋势及革新技术

来源:投影时代 更新日期:2020-08-05 作者:pjtime资讯组

    2020年上半年企业办公新常态,莫过于视频会议了。从疫情之初出行限制,引爆亿万级视频会议软件下载量;到疫情后期复工复产,视频会议支持跨区域协同提升沟通效率,缩减企业差旅成本的同时,也优化了企业管理成效。视频会议的应用范围迅速扩张,无论是企业、教育、医疗,或是政府、金融、制造业等领域均随处可见。 

    14:00-14:30

    ◎音视频会议室建设标准化的探讨

 

    Kane Zhang 北京InfoComm China品牌大使 易科国际副总裁,网络音视频CTO CTS-D,Dante培训师

    Kane Zhang在音视频领域拥有超过30年的丰富经验,擅长包括会议系统、背景音乐系统、多功能礼堂、报告厅、展览展示系统以及公共广播系统在内的不同类型音视频系统的设计和集成。

    “在这次研讨会中,希望能够和大家一起探讨会议室建设的标准化解决方案。其中包括:1. 产品标准化;2. 设计标准化;3. 交付标准化;作为最终用户,无论有多少间会议室,也无论这些会议室大小如何,大家都希望拥有完美一致的音视频体验,而且统一,易用的操作界面。标准化是实现这一切的前提!”

    一场突如其来的疫情,让远程办公成为企业实现高效复工的必然选择。然而由于缺乏对会议室建设从技术层面的理解,无论是业主还是集成商都面临严峻的挑战。近十几年会议系统发展得到空前提高。据AVIXA统计,每年用户对会议室的使用增量将近10%。十几年前,人们对于网络音视频会议的理解仅仅局限于声音与图像的传输和回放,但经过多年的会议体验积累,大家渐渐发现会议室似乎并不那么简单,我们可根据需求搭建形形色色、功能各不相同的会议室。它不仅包含声音和图像(也就是我们俗称的通信),同时还包括但不限于文件共享、无线投屏、远程批注、会议记录、语音转写和资源管理、 远程KVM等,均属于会议室的范畴。

    14:30-15:00

    ◎音视频融合通信,驱动企业高效运转

 

    廖昀 厦门亿联网络技术股份有限公司 产品总经理

    亿联网络产品总经理,负责亿联网络全球全线产品的规划与管理,负责推动亿联与微软、亿联与Zoom在产品与技术开发上面的深度合作,对企业通信领域有丰富的经验与深刻的理解。

    “经济形势发生剧变,企业向效率要效益是大势所趋。如何打通企业各类沟通场景,让信息快速流动?如何保障信息安全,杜绝机密数据泄露风险?全新的音视频融合通信,冲破软硬件之间的隔阂,云端协同打造开放互联的全场景沟通模式,赋能企业高效通信。目前,音视频融合通信已经成功运用于信通院、国家电网、北京地铁、百果园等项目中,驱动企业高效运转。”

    15:00-15:30

    ◎后疫情时代,如何改写会议室的新格局

 

    洪志临 卡讯电子股份有限公司 总经理

    卡讯电子总经理洪志临先生已在AV领域拥有20年以上的经历,从制造、设计、研发、行销、客户服务等,皆有专业的知识与经历,并与教育、政府机关、商业等有丰富的应用与销售经验。

    “远程商务协作成为新常态,不仅改变了企业组织惯有的协作模式,更改变了商务伙伴认识您的方式。让我们透过本次研讨会,共同发掘智慧会议室的趋势与应用,让您超前部署,在后疫情时代,开启一个能为您的企业形象及品牌价值加分的「数字国门」。”

    在远程视频中,您的宾客或伙伴是透过摄像头的影像来认识您及您的企业。因此,企业的会议室在后疫情时代已变成最重要的「数字国门」。从装潢设计细节、数字工具的运用,到创新的协作模式,皆能在宾客心中留下专业可靠的形象。透过拼接电视墙、IP分布式信息布告、云视频协作设备、AI影像辨识、影音流媒体与智慧节能环控等集成,可赋予会议室更高效、高生产力的环境。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论