搜索新闻

PT展同期分论坛预告|中国之光高峰论坛暨2020中国光通信产业发展大会

来源:投影时代 更新日期:2020-07-22 作者:pjtime资讯组

    对于光通信,想必小伙伴们都不陌生。从“光纤入户”到“全光网”,光通信早已走进了我们的千家万户。现如今,伴随着5G技术的快速普及,光通信作为5G技术的重要支撑,将在5G时代发挥关键作用,光通信行业也将迎来全新的发展机遇。

    同时,随着“新基建”按下加速键,光通信新技术革新及产业应用的发展也正在加速进行。今年3月,中央政治局常务委员会提出“加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度”。在国家政策的大力支持下,近60万量级基站即将建设,数据中心启动规模化建设,光模块、光器件、光纤光缆、光通信设备等技术也正在快速发展与进步……

    为进一步推动光通信产业发展新机遇、探索5G时代的光通信市场导向,2020年PT展同期ICT 中国·2020高层论坛将举办中国之光高峰论坛暨2020中国光通信产业发展大会,与您共赏中国之“光”。

    中国之光高峰论坛暨2020中国光通信产业发展大会

    时间:2020年10月14日

    地点:北京·国家会议中心

    本次论坛由工业和信息化部主办,中国邮电器材集团公司和北京禾桥文化传媒有限公司联合承办。论坛将以“‘新基建’助推光通信加速发展”为主题,邀请到国家工业和信息化部的领导,来自中国电信、中国移动、中国联通、中国信通院、华为、中兴、亨通、长飞、烽火等机构的行业专家与合作伙伴以及各界精英,围绕“5G+数据中心”推动光通信芯片和光模块进入发展快车道、宽带升级加速,“千兆城市”未来可期、“新基建”风口中光网络技术创新与发展几个议题,与您一起展开热烈的技术探讨和思考实践分享。

    会议议程(以会议当天实际为准) 

    光通信究竟将如何扛起5G发展大梁?如何助力“新基建”加速发展?即刻扫描下方二维码注册观展,加入我们,与我们一起走近光通信,走进中国之“光”!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论