搜索新闻

会畅通讯云视频,助力大型企业展开高效协作

来源:投影时代 更新日期:2020-06-19 作者:pjtime资讯组

    大型企业由于公司规模较大,下属分支机构较多,所以企业内外通信始终是日常办公的核心。因此众多大型企业均已部署了硬件视频会议系统,但是长久以来,困扰大型企业用户内外通信的主要问题逐渐暴露。原有硬件视频设备陈旧、专网专线成本较为昂贵,并且需要专人来运营维护,多个系统之间很难统一管理。不仅扩容难,上云难而且无法与软终端兼容,操作起来也比较复杂,很难保证用户的使用体验。

会畅通讯云视频,助力大型企业展开高效协作

    随着计算机、通信、互联网以及云计算等技术的飞速发展,传统硬件视频会议已逐渐被云视频会议所取代,并向着多元化方向发展。尤其在“黑天鹅”事件后, BAT的纷纷入局,催化了云视频市场的快速成熟,并呈现需求量的井喷式发展。

    对于个人及小团体而言,免费的即时通讯工具所提供的基础语音及视频通话功能可以满足其多方远程通话的需求,但对于高度强调效率的大型企业而言,特别是要求数十、数百方共同会议,一个安全、稳定且功能相对多样化的云视频会议系统则成为大型企业日常办公中的刚需。

    应“云”而生,打造稳定可靠的云视频会议

    基于此,会畅通讯作为云视频领域的头部企业,拥有领先的底层技术和全产业链布局,为了满足大型企业级用户的多方面的需求,会畅通讯推出云视频会议解决方案,主要面向政府、央企以及大型企事业单位,可提供安全、稳定、可定制化的高品质云视频会议服务,全面满足不同场景下国内外用户的视频会议需求以及行业应用的需求。

    六大保障让您的会议安全无虞

    会畅通讯云视频提供一个从客户端、传输、服务端到基础设施、数据和运营的全覆盖安全保障,多年积累的安全防护能力和经验,可以保护用户隐私和企业数据,并拥有完备的信息安全管理体系,而且已经实现国密级双重加密并通过国家公安部等级保护3.0认证。

    自主研发可提供高稳定平台

    会畅通讯超视云平台是基于UOS操作系统,SaaS层面预装合作的国产化云视频会议平台。自主研发的超视云可实现灵活部署且全面支持主流架构的国产芯片。自主可控的底层算法、柔性编解码和智能网络传输技术等,确保政企用户在不同场景下协同办公时的稳定性。

    综合服务能力凸显体现核心优势

    会畅通讯的云视频平台是利用自主可控技术的打造的全球化平台,可提供云视频服务,语音服务和云直播服务,可提供覆盖150多个国家和地区的服务能力,专业的客服团队7*24小时在线提供支持。

    可定制化服务满足不同深度需求

    会畅通讯提供的VIP人工电话会议可根据客户需求全程提供专业的定制化服务,从入会模式到会后数据,人性化设计给予参会人至尊待遇。此外,云直播互动平台,是专为企业用户定制的可实现超大规模“互动+直播”,为企业量身定制的专属直播平台。各类定制化服务全面满足大型企业不同深度的需求。

最新视频会议产品资讯

会畅通讯云视频,助企业展开高效协作

随着计算机、通信、互联网以及云计算等技术的飞速发展,传统硬件视频会议已逐渐被云视频会议所取代

会畅云视频,助力企业级用户共同抗疫

基于云端上市公司“云+端+行业”全产业链优势,利用自主可控的柔性编解码底层算法+智能网络传输算法

分班教学传统互动录播OUT了?

4月底,各省陆续公布开学返校的时间,根据教育主管部门要求,开学后对原有教学班级实行拆分小班教学

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论