搜索新闻

会畅通讯超视云,全面满足企业级视频会议需求

来源:投影时代 更新日期:2020-06-09 作者:pjtime资讯组

    2020年新冠疫情给全球带来了巨大的影响,云拜年、云签约、云问诊、云查房、云课堂、云视频抗疫等改变了生活和工作方式。这带来了云视频会议、移动办公软件的市场需求激增,教育部更在疫情期间教育情况发布会上,也明确了复学之后,在线教学将从“新鲜感“走向“新常态”,这意味着在线教育今后成为普及,必将催生更多场景应用的“远程互动教育“需求。

    免费视频会议系统快速增长

    随着强需求市场的不断崛起,BAT在后疫情时代入局云视频会议市场,宣布免费开放其平台和产品,助力各行业实现高效沟通和协作。不可否认,很多企业选择应用免费的视频会议系统,疫情之下,免费的视频会议系统的使用量也得到了前所未有的快速增长。免费的”蛋糕“一开始总是“甜的”,吃到最后就不可避免五味杂陈。“咳!刚才网课突然被挤出去了”;“一个会议号分裂成好几个房间,这边叫那边没反应”;“崩了崩了,平行会议就诡异了”;“对方看不见我的屏幕共享,感觉自己讲了个寂寞”。

会畅通讯超视云,全面满足企业级视频会议需求

    免费的视频会议,如何提供服务保障是摆在互联网类型公司面前的一道难题。

    对于大型企业来讲,远程协作是刚需,而对于实际操作过程中,IT经理可谓是叫苦连天,众多用户的管理和服务支持突出一个“烦”,如遇到有老板参会更突出一个“怕”,企业级视频会议到底路在何方?

    企业级音视频市场拼的是什么?

    企业级赛道,音视频产品的稳定性、高安全性以及服务能力、个性化定制能力是考验音视频类厂家的真功夫。

    会畅通讯起步于2006年,是云视频融合通信服务商。14年来,一直坚守定位“服务型企业”,为客户提供高品质的云视频会议、网络直播、电话会议等云视频会议服务,并服务于70%以上的在华世界500强企业、众多央企如中国通用技术集团等客户都选择了会畅通讯的服务和产品。一方面,会畅通讯积累了丰富的远程视频会议服务经验;另一方面,也说明会畅通讯的服务赢得了众多客户的广泛认可。且运营团队具有复杂环境的处理能力,更是可以随时帮助客户实现跨运营商、跨技术平台、复杂客户的实时接入。

    会畅超视云平台,是基于云端SaaS的视频会议服务,旨在为企业用户打造一站式音视频交互、数据共享平台,可实现身临其境的“面对面”远程高端会议体验。会畅超视云平台具备三大核心优势,业界领先的柔性音视频编解码(SVC),服务器云端部署,以及运营网络保障机制,多数据中心容灾备份,保障该平台100%的稳定性和可用性。多线运营级网络接入支持,大幅度提升了客户不同终端接入视频通讯的画质、音质以及稳定性。此外,会畅通讯超视云平台,已实现国密级双重加密并通过国家公安部等级保护3.0认证,让所有会议都有安全性保障。

    疫情之后,各行业企业积极复工,无论是云办公还是企业定制化需求,都需要性能稳定且响应及时的通信服务。以市场为导向,会畅通讯以7×24小时全天候守候,以便提供足够的稳定性、安全性支持,保障企业云视频会议平台的畅通运行。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论