搜索新闻

强强联合 | 会畅通讯超视云与华为终端实现兼容认证

来源:投影时代 更新日期:2020-06-03 作者:佚名

    日前,会畅超视云经过针对功能模块的专业性测试,完成了与华为终端有限公司的产品华为擎云W510的兼容性测试且双方相互认证,测试得出双方产品良好适配,性能兼容,运行稳定,此次强强联合意味着在国产化操作系统方向取得了实质性进展。

强强联合 | 会畅通讯超视云与华为终端实现兼容认证

    强强联合,合作共赢

    华为擎云是华为自主研发处理器搭配UOS的高性能电脑,包括华为擎云W510 和L410两款型号。华为擎云W510,采用最新华为自研鲲鹏920处理器搭配UOS V20的高性能台式机电脑,采用8 升小巧静音机身,比普通台式机节省超过一倍的空间。同时,电脑采用指纹一键开机解锁,快速启动进入系统桌面,方便快捷,安全可靠。

    会畅超视云是会畅通讯基于UOS国产操作系统打造的统一通讯服务。不仅完美适配UOS系统,而且全面支持主流架构的国产芯片,并在视频处理方面针对国产芯片进行了性能优化。会畅超视云覆盖了从个人到超大型政企的云视频会议需求,能实现百万级别的超大规模覆盖。

    随着新基建的快速发展,国家和各领域对信息安全的不断重视,国产化操作系统迎来了最好的发展时机,因此顺应时势突飞猛进。此次华为擎云W510与会畅超视云基于UOS统一桌面操作系统V20测试兼容适配完成,不仅丰富了国产化操作系统在桌面终端云视频的应用场景,包括日常政务办公,党政会议、会议室应用、政企分支机构协同等等,为用户提供了更多样化的服务和支持。同时,基于国产化操作系统的服务,更重要的是为中国信息安全自主可控创新提供了重要保障。此次会畅与华为强强联合,合作共赢,为更多政企用户和各行业客户提供了更全面的解决方案,共同构建更完整的国产化生态环境。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论