搜索新闻

利亚德助力新华社“云签约”仪式成功举行

来源:投影时代 更新日期:2020-05-07 作者:佚名

    “传媒新主流,产业新基建。”4月29日上午,新华社在京举办“现场云企业版”商用发布会暨首批入驻企业“云签约”仪式,9家企业通过视频会议连线完成在线集中签约。

利亚德助力新华社“云签约”仪式成功举行

图:新华社“云签约”仪式

    此次“云签约”仪式由利亚德提供云会议系统解决方案,并全程提供技术保障。

    直播过程采用了“利亚德云直播系统”。该系统除拥有传统视频会议功能外,还借助多年广播电视行业研发经验,对视频质量与安全性进行深度优化,并结合自身会议电视系统的硬件平台体系,为用户打造出专注发布与直播的整体解决方案。

最新视频会议方案案例

寰视为某公安分局打造指挥调度中心

上海寰视作为智慧视听行业引导者,以MICS全域可视化云技术为依托,打造了集指挥调度、坐席管理、视

会畅通讯打造企业级专属视频会议室

当远程沟通成为必选项时,云视频会议就成为多个沟通场景的首选解决方案,并且广泛应用于云办公、远

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论