搜索新闻

央视报道 |大班化小班,广西的分班复学

来源:投影时代 更新日期:2020-04-27 作者:pjtime资讯组

    广西全区高三学生复课以来,疫情防控平稳有序。其中,南宁市第十七中学毕业班就通过分班措施,利用希沃交互智能录播,对AB班进行同步教学。一起跟随央视新闻,看看他们具体如何实施:

    据悉,目前希沃AB班互动录播方案已服务于北京、广西、山西、福建等多地学校,为一个个毕业班打造了高效、安全的授课环境。当全国各地师生陆续返校,希沃将继续陪伴广大师生,守护安全,守护知识传递。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论