搜索新闻

柔宇推出新型可折叠OLED显示器

来源:投影时代 更新日期:2020-04-07 作者:佚名

    OLED开发商柔宇(Royole)发布了其下一代(第三代)全柔性OLED显示器,定名为“蝉翼”。柔宇表示,新款显示器比上一代显示器有了重大改进,其具有超过100层的材料堆栈。

    与柔宇的第二代柔性OLED相比,蝉翼显示器的对比度提高了5倍,亮度提高了50%,响应时间缩短了20%,并且色彩偏移表现更佳。其还具有较低的亮度衰减(柔宇表示,为竞品可折叠OLED的3.5倍)。

    柔宇表示,其新款显示器的弯曲半径为1毫米,并通过了超20万次弯曲的循环测试。其色偏低,这意味着无论从任何角度以及在弯曲显示器时,显示性能都保持出色。

柔宇推出新型可折叠OLED显示器

    柔宇还宣布其下一代可折叠智能手机FlexPai 2将采用新款显示屏——7.8英寸可折叠AMOLED。FlexPai2将于2020年第二季度面向消费市场发布,并且还将采用该公司的新型铰链技术。FlexPai 1于2018年11月发布,并以非常有限的数量出售给开发人员。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论