搜索新闻

全球便携式显示器需求将激增

来源:投影时代 更新日期:2020-03-27 作者:佚名

    DIGITIMES报道,据业内消息人士称,全球对便携式显示器的需求激增,包括宏宏碁、冠捷、联想和微星在内的更多IT品牌正在加紧努力,与该领域的当前市场领导者华硕和惠普竞争。

    相关市场数据显示,2019年全球便携式显示器出货量达到32万台,华硕占65%的份额,惠普约占16%的份额。

    消息人士指出,宏碁、冠捷和联想目前各自在该细分市场中占有3-4%的份额,它们一直热衷于增加出货量,因此2020年全球便携式显示器的出货量可能会增长40%以上达到45万台。

    消息人士认为,凭借其在电池和触摸解决方案方面的竞争力,华硕的目标市场为149-349美元,并有望在2020年保持领先地位。

    消息人士称,华硕已经从一家德国汽车制造商那里获得了商用显示订单,并将于2020年发布四款新的游戏机型,并补充说该厂商今年的出货量可能会增加到30万台以上。

浏览本文的用户还喜欢
最新专业显示器观察资讯

这轮新基建,智慧城市,县城都是主力

月,国家发改委公布了《关于加快开展县城城镇化补短板强弱项工作的通知》。17大任务中明确提出,“

首个“云上”广交会激活大屏VR新商机

6月15日至24日,第127届中国进出口商品交易会在线上举办。这对于习惯了线下参展的大屏商显企业而言

富士康欲在2025年将毛利率提高到10%

富士康科技集团董事长刘扬伟表示,富士康科技集团计划通过实施“3 + 3”业务计划,将其毛利率从目前

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论