搜索新闻

奥威亚 • 硕果累累 | 荣膺行业多项大奖!

来源:投影时代 更新日期:2020-03-26 作者:佚名

    随着疫情初战告捷,奥威亚也频频迎来喜讯,凭借过硬的研发技术、创新优质的产品以及专业高效的服务,荣膺行业多项大奖。

    数字视听网双料大奖

    “数字视听行业年度十大评选活动”是业界具有重大影响力的年度盛宴,截至2020年已成功举办十届,见证了数字视听等新兴行业领域优秀品牌的诞生。在“2019年度数字视听行业十大品牌评选活动”中奥威亚经过:自主报名、筛选入围、网上投票、专家评定等多层角逐,最终从众多竞争对手中脱颖而出,一举拿下“2019视频会议-十大卓越品牌”和“2019十大典型应用案例(安徽在线课堂)”双料大奖! 

    图为奥威亚荣膺“2019视频会议-十大卓越品牌”证书与奖牌

 

    图为奥威亚荣膺“2019十大典型应用案例”证书与奖牌

    投影时代2019优秀品牌奖

    2019年第12届“大屏盛典”年度评选活动由国内知名视听行业网络媒体-投影时代主办。此次评选活动历时长达3个月,累计参与网友数量达到40余万,竞选企业数百家。在历经企业自荐、媒体推荐、线上线下投票、专家评审等环节激烈竞争下,奥威亚在众多竞争企业中脱颖而出,赢得全国用户及专家评审团的高度认可,最终荣获“2019优秀品牌奖”。

 

    图为奥威亚荣膺“2019优秀品牌奖”证书与奖牌

    中国投影网2019年度会议、录播品牌大奖

    “数字标牌行业金孔雀奖评选”是数字标牌行业的权威盛典,至今已成功举办十届。在“2019视听行业高峰论坛暨第十届数字标牌行业金孔雀奖评选”活动中,吸引了来自全国各地的多家数字标牌行业优秀企业,以及近600位行业专业人士参会。经过多维投票和专业评审等环节的激烈角逐,奥威亚在金孔雀奖评选中一举斩获“2019年度会议、录播品牌大奖”。

 

    图为奥威亚荣膺“2019年度会议、录播品牌大奖”与奖牌

    数字音视工程网摄录编播十佳品牌

    2019年9月23日,数字音视工程网、《数字音视工程》杂志联合主办了“2019年音视工程十佳行业品牌评选活动”,该活动由广大厂家、经销商、工程商、终端客户、媒介的从业人员网络无记名投票。奥威亚通过前期经销商、工程商、终端客户等行业相关人士的线上线下投票初选,以及后期行业评审专家根据入选企业在产品研发、产品市场情况、客户满意度、产品后期服务等多个维度的表现进行综合测评后,最终荣获“摄录编播十佳品牌”。

 

奥威亚 • 硕果累累 | 荣膺行业多项大奖!

    图为奥威亚荣膺“摄录编播十佳品牌”证书

    奥威亚能够揽获众多殊荣,是行业专家、媒体以及广大用户对奥威亚过硬的研发技术、创新优质的产品以及专业高效服务的高度认可。作为央企教育上市公司的核心企业,奥威亚将继续秉持“践行央企担当,连接教育美好未来”的理念,充分应用“云+端”技术优势及人性化、智能化的设计理念,连接核心教学场景,构建“全连接智慧教学体系”,以科技力量点亮教育未来,让更多师生共享优质教育。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论