搜索新闻

齐心好视通助力大批教育单位开设网络课堂

来源:投影时代 更新日期:2020-03-26 作者:pjtime资讯组

    自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,齐心好视通全力以赴助力疫情防控。高度重视并充分运用科技力量加速教育数字化,力争早日打赢这场信息化条件下的防“疫”战。

    北京市海淀区教委启用云会议加速教育数字化

    近期,齐心好视通携手闪联信息技术工程中心有限公司助力北京市海淀区教委加速教育数字化。支持海淀区的中小学、幼儿园及直属单位疫情期间的线上办公、线上教研工作、为智慧教育奉献力量。

齐心好视通助力大批教育单位开设网络课堂

    图片来源:海淀教科院公众号

    好视通云会议部署简单、使用方便。含共享文档、共享电脑桌面、电子白板、会议录制等多种功能。

    老师们通过应用这些会议功能可远程分享课程PPT,标记重点,孩子们可线上听讲、回答问题、讨论问题。还原真实课堂,达到最佳教学效果。

    好视通云会议还可与学校已有的视频会议系统兼容互补,并支持手机、电脑、平板等多种设备接入,能最大限度地提高沟通和工作效率,海淀区师生顺利实现“停课不停学”。

    疫情下齐心好视通保障彭湃中学“停课不停学”

    为最大限度降低延迟开学对教育教学工作带来的影响,彭湃中学高度重视,启用好视通网络直播平台,组织优秀师资力量在线直播、录制课堂资料等,开展网上教学、学业指导工作。努力实现教师停课不停教、学生停课不停学,全力做到防疫教学两不误。

齐心好视通助力大批教育单位开设网络课堂

    在彭湃中学,高三的英语老师利用好视通网络直播平台给学生进行在线直播上课,答疑解惑,让学生居家自主学习,真正让课堂从教室搬到了学生家中,保障高三年级的学习进度和学习效果,做到不因疫情而影响高考备考。

齐心好视通助力大批教育单位开设网络课堂

齐心好视通助力大批教育单位开设网络课堂

    图片来源:海丰广播电视公众号

    彭湃中学高三学生反馈:“我们学校通过好视通网络直播平台上课,我觉得上网课这种方式是比较新颖的,它跟我们平时上课总体上没什么区别。在做笔记、跟老师的互动方面会有一些不同,但是我觉得还挺适应。能够比较清晰地知道老师要讲的知识点,让我们在停课期间做到“停课不停学”,在这样的情况下保持良好的学习状态。”

    世界500强企业旗下

    阳光控股教育集团搭建远程教学平台

    阳光控股教育集团作为北大培文教育文化产业(北京)有限公司(北京大学全资公司)的战略合作伙伴,依托北大优质教育资源与阳光控股的雄厚财力,拥有优秀的教育管理团队和丰富的教育投资管理经验,旗下拥有教育部统招本科大学阳光学院、40多所高品质中小学校、200多所幼儿园。

    疫情期间,齐心好视通与世界500强企业旗下得阳光控股教育集团达成合作,为其贵阳培文学校、福州阳光学校、六盘水培文学校、延安北大培文学校搭建远程教学平台。

齐心好视通助力大批教育单位开设网络课堂

    延安北大培文实验学校线上学习的同学们

    其中延安北大培文实验学校利用好视通云会议,开展网上教学活动。开展线上教学以来,学生们享受线上学习、乐于探索。真正实现了教师离校不离教,学生停课不停学,保证了延安北大培文实验学校教育教学工作顺利开展。

    除海淀教委、澎湃中学、阳光控股教育集团外,齐心好视通在疫情期间还协助了孝感市教育局、深圳市教育局、台前县教育局、辽宁省全省教育系统、中国政法大学、深圳市光明书院、北京市平谷中学、上宝中学、洪衫教育等大批教育单位搭建网络课堂。

    好视通云会议成为教育行业网络课堂、线上教育强有力的支撑,也为教育数字化建设创造了新的契机,未来,齐心好视通将继续努力,助力全国智慧教育再上新台阶!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论