搜索新闻

专长守护安全 同辉信息助力疫情防疫

来源:投影时代 更新日期:2020-03-20 作者:pjtime资讯组

    近日,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏教授发文称,中国已经迈过至暗时刻。

    这三个月的共克时艰,让我们取得了阶段性的胜利。而同辉也在用自己的方式,在自己的领域,为疫情防疫略尽绵薄之力。

    VR防疫课堂开课

    为积极响应“停课不停学”的号召,同辉信息子公司——威尔文教利用虚拟现实技术研发了一套关于新冠病毒、科学防疫的VR课程,免费捐赠给各学校机构、医疗组织、公益组织等。希望借助VR沉浸式体验让受众学习和了解病毒的结构、入侵人体的方式、科学防疫的手段。

    通过VR这种安全且沉浸的形式,让我们对新冠病毒有了更深入的认知,尝试了现实世界所不敢想象的“中招”,从而加强我们在生活中的防范意识。

    在教育信息化2.0时代,VR以其突出的沉浸式、互动体验的特点,在教育中将扮演重要角色。  

    完善线上数字展馆业务的拓展

    “工欲善其事必先利其器”。同辉信息子公司——科影视讯专注于企业展馆领域,通过这段时间积极完善其线上数字展馆业务的拓展,梳理业务,开展线上培训,为客户和合作伙伴提供线上服务支持。

    湖北地区电影放映机免费维护

    疫情下,各地影院业务深受影响。在此期间,同辉信息为客户提供7*24小时线上线下服务。特别是对于湖北地区的客户,在疫情结束后提供免费的上门检测和维护服务。

    同时考虑到停业和复工期间,放映机的保养和维护情况,同辉信息分享了放映机维护建议与注意事项,从而保障放映机的正常运行、影院复工后的有序运营。

    远程视频会议  助力银行减少聚集

    疫情不仅影响了我们的生活,更是改变了我们的工作方式。远程视频会议成为减少聚集“直面”沟通的重要手段。

    在与客户的沟通中,我们了解到客户对视频会议的需求在疫情下更为急迫。部署快速、使用简单是其主要诉求。也有客户尝试使用通讯软件中的视频功能,但对于追求安全稳定的客户(如银行)来说,同辉信息推荐使用高集成的Q-Meeting智能交互会议平板。其功能丰富,不仅能提供安全稳定的视频会议场景,更能满足日常会议需求。

    从长远来看,远程协作打破了空间的限制,在未来办公和会议中将发挥重要作用。

 

    远程协作会议方案 “0”接触也高效

    疫情期间,视频会议需求呈现爆发式增长。同辉信息认为在恢复市场秩序后,智能高效的“0”接触会议需求依然存在,将带动新一轮的会议室更新。

    BJB同辉智能高效的远程会议方案从会前、会中、会后应用场景出发,解决会议预约、沟通协作、远程视频、设备管控等问题,切实做到“0”接触,更高效。

    疫情战役还未结束,同辉信息将继续聚焦专业领域,以专长守护安全。

    共抗疫情,我们与世界同在!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论