搜索新闻

远程会诊为一线医护人员提供保障

来源:投影时代 更新日期:2020-03-10 作者:pjtime资讯组

    2020年2月22日,央视中文国际频道《今日关注》节目,采访了南京援鄂医疗队二队队长、南京市第一医院副院长戚建伟。

    南京市第一医院专家团队与武汉前线医务人员进行远程会诊现场视频

    采访中,戚院长特别提到随着援助医疗任务的深入,多数医疗队员出现护目镜压痕、湿疹、水泡等皮肤问题。南京市第一医院书记、院长得知医疗队这一困难后,便紧急召集本院皮肤科、感染科、整形科专家,通过南方电讯和其合作伙伴江苏万顶惠康健康科技服务有限公司共同搭建的远程医疗平台,采用POLY 视频会议终端连线武汉前线医疗队员进行远程会诊。并迅速为前线寄出治疗所需的药品以及保护性预防辅料,最大限度保护前线队员的身心健康!

远程会诊为一线医护人员提供保障

    南方电讯总部距离南京市第一医院仅468米,我们是近邻,我们是街坊。南电很荣幸为其搭建的远程医疗平台能够在这么关键的时刻发挥作用,为医疗队员的健康出一份力!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论