搜索新闻

奥威亚助力中央党校“党建数字教育”培训创新

来源:投影时代 更新日期:2020-11-23 作者:pjtime资讯组

    11月19日,中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心(以下简称:中心)为西安曲江文化集团网络培训班提供了系列培训活动,活动以新成立的党建数字教育互动中心为授课主会场,在陕西西安、广东深圳和湖北荆州三地设置分会场,由奥威亚提供技术保障。

    当天,中央党校(国家行政学院)党的建设教研部廉政建设教研室主任、教授路杰作了《战略思维和战略领导力》专题授课。“战略思维,就是要做好三点:跳出来看问题、跳出来回头看、果断及时决断……”路杰教授从三个方面着手,对本课内容进行了精准解读。借助专业级视音频互动技术,路杰教授的授课场景和课件详情均通过互动大屏实时呈现给远端的三个分会场学员们。主会场与分会场之间见屏如面,沟通流畅,情绪热烈。

    之前,国资委改革办副主任、国务院国企改革领导小组办公室地方改革协调组副组长周巧凌,国家发改委国土开发与地区经济研究所原所长、中国区域科学协会理事长、研究员肖金成,先后为该培训班开展了远程授课。

    为贯彻落实中央党校“一个中心、四个方面”的教学布局,精准有效开展党政教育与培训,中央党校(国家行政学院)国际和港澳培训中心与国新文化携手,于10月29日共同创建了党建数字教育互动中心。该中心由国新文化所属企业奥威亚提供产品和技术服务保障,为中央部委、党政机关、央企国企等单位提供实时互动论坛、全时线上课堂、在线考核认证等党建数字教育服务。

    本次系列培训活动,是党建数字教育互动中心创建以来的“首秀”。在奥威亚“云+端”支持下,中心针对国有企业经营当中面临的新形势和新问题,采用远程视音频互动的方式,将分布在全国各地的学员们快速地组织起来,有针对性地为其提供优质的教育培训服务,夯实学员的理论基础,拓展学员的全局眼光,培养学员的战略思维。

    未来,国新文化、奥威亚将深刻把握互联网、信息技术与新时代党建的客观规律,持续推动信息技术与党建优势有机融合,助力中心构建便捷高效的网络学习阵地,更好地助力中心开展对外交流和培训。融合线上线下的方式,让港澳同胞更准确地认知国情、把握中央精神、增强国家意识;让中国国情、中国经验、中国故事更真实、立体、全面的对外展示,为促进中国与世界各党政之间的交流、合作做出贡献。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论