搜索新闻

管理服务公司Velocity收购户外数字广告网络商Impax Media

来源:投影时代 更新日期:2020-10-29 作者:Dave Haynes

    管理服务公司Velocity通过收购以在小型的、食品杂货店主要布局户外数字广告网络的Impax Media,进入了它所服务的一个垂直市场。

    Impax始于五年前的蒙特利尔,它在纽约地区49家杂货店的收银台向顾客展示店内广告。

    Velocity在宣布这笔交易时表示:“此次收购将扩大Velocity在零售领域的媒体解决方案组合,为客户提供一整套管理服务,以运营数字标牌网络和广告解决方案。”

    疫情对于企业恢复常态带来以一定困难。但从近期人流量恢复情况来看,杂货行业的不可或缺性从未如此显现。我们期待继续将我们的产品组合扩展到食品杂货和零售市场,并为我们的客户提供新的机会和解决方案”,Velocity创始人兼首席执行官Greg Kile表示。

    Impax Media的项目内容包括杂货货品信息、店内销售资讯、娱乐及广告的传递。Velocity与Screenvision Media(全国性影院广告行业领导者),成为Impax广告资源的战略销售商。而Impax又是Screenvision不断扩展的户外广告网络“Front+Center Everywhere”的最新成员,Screenvision旨在吸引更多电影市场之外的消费者。”

    杂货店和购物者对地方性、全国性、区域性和地方性广告商的吸引力越来越大。我们期待与Impax合作,并战略性地探索在杂货行业的扩张,以提高购物者体验和杂货商的收入”,Velocity销售和营销副总裁 Joe Ross表示说到。

    Velocity是一家私人控股公司,拥有大约500名员工,位于俄亥俄州托莱多郊外,拥有13个冗余数据中心,在全美拥有5500名注册技术人员。

    在公司的样板说明中:“凭借一支由经验丰富的软件开发和工程专家组成的内部团队,以及众多的软硬件设计和实用程序专利,Velocity通过集成最新的技术,提供了高度定制、以客户为中心的一流解决方案。56iq数字标牌拥有强大的系统功能,可以同时联接成千上万个终端,运行稳定而高效,是大型用户的首选系统。 通过其媒体解决方案部门,Velocity管理电影、零售和户外数字网络中的数字解决方案,并且是DPAA(数字空间广告协会)的成员。”

    我对这两家公司几乎一无所知,而且在一个市区范围内的门店数量不超过50家,所以并不算什么大型的数字网络。

    该公司的卖点在于,它采用了一种久经考验且不太真实的模式,即免费放置屏幕、销售广告、与主办场馆分享收入。这对企业家来说成效甚微。

    在过去的二十年里,建造户外数字媒体模型的资金成本已下降了许多。

    此外,也并无关于安装、管控技术公司的过多描述,它们对媒体销售、广告、品牌营销也一无所知。

    至此,媒体销售部分已被总部位于纽约的Screenvision Media所取代,后者确实知道媒体销售,但是由于他们的主要垂直市场是电影院,而且疫情导致没有很多人去影院看电影,所以现在可能处于进退两难的境地。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论