搜索新闻

Poly博诣斩获全球科技创新领军企业奖项

来源:投影时代 更新日期:2020-10-21 作者:佚名

    Poly博诣以在专业耳机领域的技术创新、丰富的产品组合以及对市场的长期承诺被全球权威分析机构弗若斯特沙利文咨询公司(Frost & Sullivan)评为2020年全球科技创新领军企业。

    Poly博诣大中华区总裁李金水表示:“我们很荣幸被Frost & Sullivan评为2020全球科技创新领军企业。Poly在专业耳机领域拥有深厚的积淀,并致力于不断推动产品创新,以及加速与合作伙伴的集成,通过科技力量为人们带来更有意义、更有效的通讯及协作。我们也正把这种创新精神深植中国,在不断变化的市场环境中迅速成长。”

    近年来,专业耳机市场增长势头强劲。Frost & Sullivan预计,从2019年到2026年,全球专业耳机市场的复合年增长率(CAGR)将达11.1%;到预测末期,该市场总收入将达到近30亿美元,市场前景强劲。

    凭借50多年的发展,Poly博诣已成为专业耳机行业的领先厂商,Frost & Sullivan调查显示,在过去18个月中,Poly博诣连续推出Blackwire、Voyager等不同系列的专业耳机,显著扩展其强大的旗舰产品组合。不仅如此,Poly博诣通过不断开发服务于各种应用环境的技术,扩大用户覆盖范围,进一步凸显市场增长潜力。与此同时,Poly博诣也始终在技术创新方面领先行业,近10%的收入被投资于研发创新方面,以满足用户日渐多样化的需求。

    Frost & Sullivan ICT行业总监Alaa Saayed表示:“Poly如今拥有全球最广泛、技术最先进的专业耳机产品组合。在新冠肺炎疫情期间,为了应对极大的市场需求,Poly重新配置了生产基地,实施了特定的安全规程,并与主要的合作伙伴协力扩大生产力,优先为应急人员、政府和医疗健康组织配备订单,帮助企业和行业共度时艰。”

    Poly博诣的创新意识并不止于产品层面,更体现在面对新环境,新形势时所做出的迅速反应。在2020年全球新冠肺炎疫情影响之下,很多企业开始启用“居家办公”,“远程协作”办公模式。此形势下,Poly博诣创新性提出“新常态办公”概念,认为企业应当在不断变化的环境下,重塑工作方式和运营模式。Poly博诣公司大中华区总裁李金水表示:“Poly提出的‘新常态办公’概念是指企业和员工在响应、规划和改造的过程中,混合型工作模式逐渐成为为主流 —— 在不同地点灵活工作,拥有沉浸且高效的工作空间,并且保障员工身心健康的工作模式。”Poly博诣倡导的新常态工作模式下,员工将享有灵活性和选择权,企业通过积极、协作和高效的团队实现蓬勃发展。

    在向全球推进新常态办公解决方案的过程中,Poly博诣非常重视中国用户的产品体验,积极布局中国市场的生态建设,强化“In China, For China”发展战略。通过携手合作伙伴,针对中国市场需求,Poly博诣为不同规模的企业和个人用户打造高性价比、高质量的解决方案及终端产品,为企业和个人用户带来更好的沟通协作效果,提升工作效率,同时有效降低运营成本。

    未来,Poly博诣将继续致力于打造数字时代下的全新视听方式和工作协同体验,推动世界互联共通,把创新的产品矩阵、创新的办公理念以及工作模式推广到更多领域,以无限科技创新助推协同办公再上新台阶。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论