搜索新闻

威尔文教党建系列新品即将参展2020世界VR产业大会

来源:投影时代 更新日期:2020-10-13 作者:pjtime资讯组

    VR虚拟现实被公认为是信息产业的下一个风口。特别是随着5G建设的加速,VR技术也将应用到更广阔的领域。

    在此背景下,2020世界VR产业大会将于10月18-20日在南昌拉开帷幕。威尔文教将带来其党建系列新品,为即将到来的中国共产党成立100周年献礼。

威尔文教党建系列新品即将参展2020世界VR产业大会

    A3-11展位10月18日-20日南昌绿地国际博览中心

    基于不断创新的发展思维,威尔文教聚焦VR党建领域,成功推出VR党建学习系列产品,进一步拓展VR教育领域的应用广度和深度。

    同时,自主研发的“同辉智慧党建平台”也将全新亮相。该平台运用新颖交互的形式,可以实现党建学习、展示、汇报功能的创新体验。

    此外,VR超感学习系列产品也将精彩亮相。在K12 VR教育领域,威尔文教已经积累了丰富的经验,在全国累计落成近百间VR教室,助力教育信息化发展。

    相信在此次展会上,威尔文教定会给参观者带来更多的惊喜!

    诚邀您莅临威尔文教A3-11展位!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论