搜索新闻

小鱼易连与奇安信集团、蓝信移动、神州数码达成战略合作

来源:投影时代 更新日期:2020-10-14 作者:pjtime资讯组

    9月25日,小鱼易连北京营销中心开业暨战略生态伙伴合作签约仪式在京举行。奇安信集团副总裁杨洪鹏、蓝信移动CEO路轶、神州数码EBG副总裁兼视频云SBU总经理李鹏和小鱼易连高管团队一起为小鱼易连北京营销中心开业剪彩,并分别和小鱼易连进行战略合作签约。

    小鱼易连CEO赵兴国现场表示,成立北京营销中心是为了更好的服务客户与伙伴,展示小鱼易连和伙伴专业高效的解决方案,这是公司发展历程的重要里程碑和新起点。随着众多业内精英伙伴的加入,小鱼易连云视频生态已经成为国内名列前茅的云视频生态链。坚持“尊重、包容、互利”的生态战略,与伙伴协同创新,长期共赢,小鱼易连云视频生态必将创造无限可能。

小鱼易连北京营销中心开业剪彩

    剪彩结束后,小鱼易连与奇安信集团、蓝信移动以及神州数码,分别举行了战略生态伙伴合作签约仪式。

    奇安信集团是中国领先的网络安全公司。奇安信集团副总裁杨洪鹏对小鱼易连北京营销中心启用表达了祝贺,他表示,“在疫情期间,奇安信集团与小鱼易连就开启了合作,为央企客户提供全力支持。随着5G、人工智能等新基建的加速发展,希望奇安信集团与小鱼易连在云视频领域能够有更深层的合作。也希望小鱼易连越办越好,做大做强。”

    蓝信是专注服务于大型政企组织的安全移动工作平台,同时也是信创产业政企办公领域的超级入口,与小鱼易连优势互补,双方在政务领域已有诸多成功案例。蓝信移动CEO路轶认为,移动办公融合云视频堪称珠联璧合,蓝信与小鱼易连云视频在政企数字化领域具有天然的场景化契合点,双方将携手打造新一代数字化基础设施建设,为新基建注入新动能。

小鱼易连与奇安信集团、蓝信移动达成战略合作

    神州数码是中国领先的云及数字化服务商。据IDC《中国第三方云管理服务市场份额报告(2019)》数据,神州数码在中国第三方MSP市场排名第一。而IDC《中国视频会议与协作市场追踪报告(2019)》显示,小鱼易连在中国网络会议市场的占有率排名首位。小鱼易连执行副总裁李代春表示,希望携手神州数码强大的营销体系和解决方案能力,将高品质云视频推向更广阔的行业市场。

小鱼易连与神州数码达成战略合作

    签约仪式后,与会嘉宾共同参观并体验了小鱼易连北京营销中心全新启用的云视频展厅。该展厅汇聚了中国云视频领域前沿的“黑科技”,展现了小鱼易连的云视频应用,是小鱼易连对外展示最新产品和解决方案的窗口。展厅覆盖了指挥中心大厅、智慧云镜会议室、双师直播间、互动教室等云视频主要应用场景。包括:全新的指挥中心,集监控系统、云视频会议系统于一身,帮助政务用户应对突发应急事件、专项任务指挥时从容不迫;有云视频行业首创的智慧云镜,让置身屏幕前的您“身临其境”般的面对面沟通,更有沉浸式智能培训系统和互动教室,1:1真人沉浸式互动课堂,可满足数百万老师、学生实时接入上课。小鱼易连北京营销中心必将成为小鱼易连与伙伴一道攻城略地的桥头堡。

    随着小鱼易连公司战略不断升级、产品服务不断更新、合作生态不断扩大,今天的小鱼易连兵强马壮,业务规模持续高速增长。赵兴国表示,希望所有小鱼易连同仁在云视频征途上不惧风雨、不畏强手,砥砺前行,与伙伴共同创造奇迹,成就事业梦想。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论