搜索新闻

云视频会议系统得到飞速发展

来源:投影时代 更新日期:2020-10-14 作者:pjtime资讯组

    云会议是基于云计算技术的一种高效、便捷、低成本的会议形式。使用者只需要通过互联网界面,进行简单易用的操作,便可快速高效地与全球各地团队及客户同步分享语音、数据文件及视频,而会议中数据的传输、处理等复杂技术由云会议服务商帮助使用者进行操作。

    视频会议云存储的出现,突破传统存储方式的性能瓶颈,使云存储提供商能够联结网络中大量各种不同类型的存储设备形成异常强大的存储能力,实现性能与容量的线性扩展,让海量数据的存储成为了可能,从而让企业拥有相当于整片云的存储能力,成功解决存储难题。

    借助视频会议云存储服务,企业有望摆脱在硬件存储设备上的巨额投入,减少在系统维护上的人力支出,从而为用户减少IT费用,快速减轻财政压力,提升企业竞争力。届时,用户只需支付少量的储存费用,就能把超大容量的数据存在云端,并根据需要设置相关权限,随时随地共享给需要共享的人员,在减少数据传输的时间的同时,借助厂家更为出色的加密技术,避免传输过程中造成的丢包、泄密等事故的产生,全面保证数据的安全性。

    视频会议和直播的发展基本一致。云视频会议的普及,将推动实时音视频技术渗透到各个细分行业。实时音视频技术将和行业应用场景相结合,形成场景化通信解决方案,赋能行业数字化转型。所以,实时音视频服务市场因为疫情的原因会获得快速发展

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论