搜索新闻

锐取赋能智慧课堂“常态化”让更多孩子的梦想开花

来源:投影时代 更新日期:2020-01-09 作者:佚名

    教育信息化2.0时代,越来越多的院校将更加智慧的教学设备纳入了学校建设,提速教育现代化发展。对此,锐取始终站在技术发展的前沿,为创造更加智能的教学空间努力,帮助众多学校实现“常态化”的智慧部署,让每个孩子的梦想都开花。

    坐落在北京海淀区的第二实验小学(橡树校区),便是锐取50000+教育用户之一。

    常态化智慧课堂打破传统教学局限

    海淀区第二实验小学(橡树校区)一直坚持“全面育人,教有特色,全面发展,学有特长”的办学思想,教学质量的全面提升一直是学校持续追求的目标。然而优质师资有限,传统教室局限,究竟该如何快速打通渠道呢?

    锐取为学校部署95间录播教室,用一台录播主机和两个摄像机,在普通教室内快速搭建出简单易用的录播课室,满足了班级日常的课程录制、资源分享、优课评比等需求。

锐取赋能智慧课堂“常态化”让更多孩子的梦想开花

    在更大的传播空间获取教学教研更多可能

    在锐取打造的常态化录播课堂内,不同班级之间能够借助常态化录播远程同上一堂课,进行名师资源的多方应用;老师们也能通过常态化录播的直播功能即时听课,随时随地评优课;而所有的资源都能自动上传到云资源管理平台,师生能够进行课后的回顾学习。

    在锐取常态化的助力下,海淀区第二实验小学(橡树校区)打破了时间空间的限制,让优质的教学资源获得了更大空间的共享,提高了教学资源管理的效率,促进了师生的学习与分享。

锐取赋能智慧课堂“常态化”让更多孩子的梦想开花

    简单易用的设备助力智慧教学“常态化”

    优秀的教育信息化设备,不应该仅仅是教师教学的辅助工具,更应该融合为一堂课程的无感化组成部分,让教学既能更智慧,又能无累赘。

    锐取为实验二小橡树校区部署的常态化录播,不需要复杂的装修就快速地部署好环境。使用过程中,老师只要一键开启录制,就能实现课程的录制与直播。

锐取赋能智慧课堂“常态化”让更多孩子的梦想开花

    教师在教室中仅仅承担着无障碍教学的工作,学生也轻松地承接着学习的角色,而所有的场景,都能被全自动记录下来,成为轻松积累的优质资源。锐取深度融合教学空间和信息技术,真正地让设备服务于教学。

    不止于首都,锐取足迹已经遍布全国各大高校、中小学和教育机构,用简单易用的产品无感化赋能智慧教学,让智慧教学应用“常态化”,令智慧学习随时随地开展,助力更多孩子的梦想开花!

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论