搜索新闻

Poly博诣与腾讯云合作 推进智慧办公

来源:投影时代 更新日期:2019-08-29 作者:佚名

    8月26日,Poly博诣与腾讯云于北京达成战略合作伙伴关系,共同推进智慧办公应用落地。通过端到端解决方案,携手应对现代办公场景中移动性、复杂性和干扰性等挑战,为企业和个人带来无缝的高质量连接和高效协作。此次战略合作也是Poly博诣致力拓展合作伙伴生态,深化“在中国,为中国”战略的重要体现。

    Poly博诣全球执行副总裁Jeff Loebbaka 与 亚太区总裁Pierre-Jean Chalon,腾讯公司副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏,以及双方多位领导参加了签约仪式,就共同探索未来移动办公和智慧远程会议的巨大机遇达成共识。在此次战略合作框架下,双方将探讨如何优化配置在各自领域的专业技术、产品优势及市场资源,从而进一步提升远程音视频会议体验,助力企业应对当下所面临的办公协作难题。

    强强联手,抢占智能办公快车道

    随着5G、云计算、人工智能、机器学习的飞速发展,尤其是现代化移动办公和远程会议的盛行,催生了智慧办公协同的巨大需求。美国市场研究机构Markets and Markets发布的报告显示,到2020年全球智能办公市场达433.1亿美元,年复合增长率10.7%,市场潜力巨大。

    此次的强强联手,Poly博诣将借助腾讯云丰富的大数据积累,以及在物联网、人工智能领域场景落地的经验,通过标准协议,将旗下终端产品与腾讯云的会议软件解决方案进行互联互通,推动企业的数字化转型和智慧化部署。同时,还将在合作伙伴生态、市场及销售渠道等资源进行深入合作和共享,实现“云+端”软硬件的战略高度互补,共同布局未来智慧办公市场。

    在中国 为中国,深化本地战略合作

    2019年初,缤特力与宝利通合并为全新品牌“Poly博诣”,充分整合双方在语音和视频领域的优势互补,致力打造优质的聆听和视觉体验,通过丰富的远程呈现、音视频和基础设施解决方案,满足企业和个人在数字浪潮下实现更轻松高效的办公协作需求。

    我们将“在中国,为中国”确定为中国区的战略部署,着力深化本地战略合作生态,聚焦中国在互联网、5G、云计算和智能产业升级下的市场机遇,打通传统办公与未来智能办公、移动办公之间的屏障。此次,与腾讯云的战略合作也是Poly博诣对中国市场及本地合作伙伴的长期承诺。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论