搜索新闻

动动嘴、挥挥手、扫扫脸|麦瑟诺,让会议享受AI的乐趣

来源:投影时代 更新日期:2019-08-20 作者:pjtime资讯组

    颠覆▪技术|AI麦瑟诺对前沿引领技术进行叠加创新,颠覆传统会议管理

    作为国内AI智慧会议系统设计者和奠基者的浙江山诺智能科技有限公司,历经三年进行打造的麦瑟诺(MUSiNOW)智慧会议管理系统,利用AI、LOT、边缘计算、大数据、云技术等前沿引领技术叠加创新,自主研发的云平台、用户端等软件和会议AI机器人、AI交互屏、AI管理主机等硬件设备,获得国际国内数十项认证,包括CCC、CE、FCC、RoHS、国家专利等。通过非接触、无感知的AI人脸识别、AI语音交互,让会议系统能学会“察言观色”,云可视化会议系统各项资源状态,实时管控会议系统,颠覆传统会议的管理。与物联网会议、云会议、人工智能会议看起来相似,却是完全不一样的会议效果。

    颠覆▪产品|两大AI硬核产品,是智慧的会议大脑,更是会议助理

    两大硬核产品分别是AI管理主机和AI机器人,与麦瑟诺(MUSiNOW)智慧会议管理平台形成“智慧大脑”。

    AI管理主机具有AI设备控制、会议预约、会议签到、云集中控制、智慧会议服务、云运维管理、云故障监测、人脸识别授权等功能;利用云协议模块对传统会议和数字会议进行智慧升级,让传统会议也能享受AI的乐趣,同时可对接OA办公、Outlook办公系统,AI新潮下也保留了最原始的办公习惯。

    AI机器人是专为智慧会议会议系统设计,是一套完全让你摆脱双手的系统,只需要通过自然语言就可以完成双语交流,会议预约、人脸识别签到、用户权限、语音控制设备、专业知识咨询、微信互动、手机APP、云平台管控、企业照明与窗帘控制等功能的会议助理。利用机器学习自建三维地图,进行会议场景引导。

    配套方案链:Dante话筒、Dante音响、Dante功放、LED显示等

    颠覆▪应用|AI麦瑟诺让5分钟内组织一场500人会议变得轻而易举

    会议组织者再也不怕组织临时的紧急会议,只要动动嘴、挥挥手就可以预约会议室,会议通知、会议提醒,自动对会议设备、会议环境进行巡检、自动报警、自动统计分析参会情况、实时形成会议纪要,自动分享/销毁,让会议组织工作变得轻而易举。对于参会人员只要正常参加会议,人脸识别自动考勤,实时查看会议日程、会议纪要,大大提高会议效率。从会议开始到会议结束形成一条闭环链管理模式,AI+会议,让人人都爱开会。

    颠覆▪体验|AI交互,让人在体验科技的时候感觉不到科技存在

    麦瑟诺(MUSiNOW)一直在引领“AI+会议”生态变革,始终在与会议未来对话,利用 AI 识别并创建用户的最佳声音曲线,优化会议发言人的声音特性并对相关会议设备进行自动降噪处理,用科技的力量服务客户,让客户在开会时享受AI的乐趣,却感觉不到AI科技的存在。浙江广电著名主持人张茜在使用AI麦瑟诺智慧会议系统后说:“智慧会议管理平台,就选麦瑟诺”

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论