搜索新闻

保定市委大楼会议室选用宝业恒C-MARK网络数字扩声系统

来源:投影时代 更新日期:2019-07-31 作者:pjtime资讯组

    会议室,是头脑风暴、思想交流的地方,也是众多影响深远决策的诞生场所。一个功能完善、舒适方便的会议室,可以有效帮助会议顺利开展,提高工作效率。近日,针对保定市委7号楼会议室,深圳市宝业恒实业股份有限公司旗下品牌C-MARK提供了专业化的会议扩声系统升级方案,打造出响度合适,自然度好的会议扩声环境。

    此次,保定市委7号楼参与扩声系统升级的三个会议室,使用频率较高并存在传统会议室扩声系统声压级不均匀、语言清晰度差等问题。为此,工程师在此次扩声系统方案设计中,均采用C-MARK品牌下质量过硬、技术领先、组建灵活的专业扩声设备,为三个会议室打造了一套具有安装简单化、声音无损化、操控便捷化、调试精准化等特点的专业会议扩声系统,在提高会议扩声质量的同时,更方便市委日常管理和使用。

    其中,MR-e系列数字功放及U88 V2.0网络数字音频矩阵处理器的应用,为整个会议扩声系统锦上添花。

    MR-e系列数字功放作为C-MARK的得意之作,集成了先进的高效率、高保真的数字功放技术和高效率、低干扰的软开关电源技术,在保证高效率工作的同时形成了完善的保护机制,包括温度保护、短路、过流保护、直流出错保护、过欠压保护等,能够为会议室扩声系统提供稳定的功率输出,营造长久安全的运行环境。

    而U88 V2.0网络数字音频矩阵处理器,则具备自动回声消除、自动声反馈消除以及系统环境噪声消除、自动增益控制混音等功能,保证了会议室在举行各类型活动时均可实现明亮无失真、清晰无噪音的扩声。

    此外,该网络数字音频矩阵处理器还拥有多达12种场景预设,方便市委工作人员的后续调用,更满足了会议室多元化的使用需求。

    为与MR-e系列数字功放和U88 V2.0网络数字音频矩阵处理器达成完美的合作,减少会议过程中发生啸叫以及模糊不清的扩声,避免搅扰会议过程。在音箱上,工程师选择C-MARK专业音箱中具备高频分辨率、清晰度指数、整体平衡度好的里程碑产品——CT系列和AU系列音箱;在话筒上,则选择自带抗干扰设计的双手持无线话筒,在最大程度上保障了会议室在使用过程中能输出高质量扩声。

    凭借优质的产品、专业的技术能力、丰富的项目经验,C-MARK在工期内保质保量地完成了保定市委7号楼三个会议室扩声系统的安装搭建及调试,顺利通过验收并获得单位领导的高度认可与好评。

    对于C-MARK来说,这次能与保定市委员会结缘是荣幸,也是对C-MARK的产品、解决方案与服务的肯定。C-MARK将以此始,继续前行,秉持不断突破创新的理念,顺应发展趋势,致力于产品创新和开发,为各行业客户提供更智能、更专业的整体扩声系统解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论