搜索新闻

宝业恒C-MARK为日照市监察委员会打造扩声

来源:投影时代 更新日期:2019-05-23 作者:pjtime资讯组

    “日出之光先照”。2019年5月,C-MARK网络数字扩声系统成功应用于日照市监察委员会办案基地报告厅及四个会议室,并获得了日照市监察委员会办案基地的高度赞誉

    日照市监察委员会办案基地作为日照市重要政府单位之一,报告厅及会议室是其举办各类监察会议、报告的重要场所,因此对扩声系统工程的要求非常严格。为此日照市政府对办案基地报告厅及四个会议室的扩声系统进行公开招标,经过充分的市场调研和比较,最终深圳市宝业恒实业股份有限公司旗下品牌C-MARK凭借在数字音频领域的领先优势在此次招标中脱颖而出,成为日照市监察委员会办案基地数字扩声系统工程的设备供应商。

    ● 日照市监察委员会办案基地

    针对此次办案基地报告厅的扩声系统工程,日照市监察委员会办案基地扩声专家组提出两点要求:第一,报告厅的扩声系统使用频率高,其扩声系统要能够同时满足会议、报告、培训等多样化使用需求;第二,办案基地缺少专业的扩声技术人员,因此报告厅的扩声系统在保证音效出众的前提下,还要能够满足性能稳定、使用方便、维护简便等多项需求。

    ● 日照市监察委员会办案基地报告厅

    为此,C-MARK专业音响品牌负责人在此次扩声系统的设计方案中,使用了多台C-MARK数字调音台和处理器等数字扩声核心设备,对报告厅和各会议室的音频信号进行全数字化的传输与处理,避免音频布线的影响以及音频信号在线上传输的损耗,保证高效能、高保真的扩声效果,轻松打造无衰减、零干扰的全网络数字化扩声系统中枢。

4.jpg

    ●  C-MARK网络数字扩声设备

    其中,C-MARK数字调音台操作界面简单,具备多种使用场景预设功能,让经验不足的使用者也能够输出专业的混音效果。而且内置音频播放器,可直接播放其内存的或外接U盘中的音源。也可通过WIFI连接Ipad平板电脑远程控制,操作十分方便。

0000.png

    ● C-MARK数字调音台

    在音箱的配合上,报告厅以体型紧凑小巧的15寸专业同轴有源音箱作为主扩声,形成强大的主声源,采用18寸专业超重有源低音音箱,增强现场低音效果,同时为保证报告厅声场覆盖均匀, 12寸专业同轴音箱作为补声音箱被分挂在报告厅两侧。

    ● C-MARK音箱被应用于报告厅

    整套网络数字扩声系统在搭建完成后,日照市监察委员会办案基地扩声专家组进行现场评估并得到了专家组成员的一致好评:整套网络数字扩声系统使用便捷,具备自动控制调节、处理灵活、调试精准、高效能声能输出等有点,达成人声厚实、音乐通透、层次清晰的高品质扩声目标,能够保障日照市监察委员会办案基地报告厅举办专业会议、报告、培训等工作的顺利开展,让所有与会者在会议期间都能够拥有优质的听觉享受。

    C-MARK从成立至今,凭借众口皆碑的商业声誉及产品实力,已经完成了无数扩声工程,覆盖政企、主题乐园、体育场馆、剧场酒店、院校等多个行业。未来,C-MARK将继续从数字化到智能化不断迭代技术,为更多行业更多客户带去全方位、更优质的音视频解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论