搜索新闻

佳节传佳音—C-MARK惊艳亮相ISE 2018

来源:投影时代 更新日期:2018-02-09 作者:pjtime资讯组

    2018年2月6日,欧洲专业视听集成设备展(ISE 2018)在荷兰阿姆斯特丹RAI中心隆重拉开序幕。宝业恒C-MARK以文体产业物联网信息化整体解决方案提供商的全新形象重装启航。

1518055073224991.jpg

    “The best way to predict the future is to create it”.正如美国总统亚伯拉罕·林肯所说:“预测未来最好的方法,就是去创造未来”。有着15年历史的ISE 2018欧洲专业视听集成设备展代表着视听技术在商业领域的最高权威,展示了最新的音视频、系统集成技术和整体解决方案,创造着行业的全新未来。此次ISE展会,宝业恒股份以网络数字化专业音响行业20年的技术积淀,融合LAVMNET-iAPS龙网同传智能艺术呈现系统的技术内核,聚力打造的文体产业物联网信息化控制系统耀然问世,旨在重新定义演艺行业和智能会议等多领域的技术理念,实现操作及管理的流程再造。

1518055156956081.jpg

    To make everything Simple. 化繁为简成了新时代的追求。无论是教育、交通、安防、医疗、娱乐、建筑等领域,视听技术、解决方案都争相迈向智能化、智慧化。大数据时代的背景下,物联网信息化更成了未来的发展趋势。作为文体产业物联网信息化控制系统的技术内核,LAVMNET-iAPS龙网同传智能艺术呈现系统面世两年多以来,在剧场剧院、教育行业、广电系统、主题公园等领域取得了非凡的成绩,获得了高度评价。它创造性地实现了声、光、视、械包含内容等多子系统的 “多网融合、深层管控、一键切换”,推动了技术与艺术的深度融合。此次ISE展会上,LAVMNET-iAPS龙网同传智能艺术呈现系统英文操作系统的惊艳亮相,更是吸引了众多国外同行与集成商客户们的眼球,大家纷纷促膝长谈,深入了解。 

1518055214877643.jpg

1518055268968054.jpg

    专注成就经典。作为文体产业物联网信息化控制系统的重要组成部分的C-MARK网络数字扩声系统,在ISE展会上依然引人注目,大放异彩。 20年的技术积淀,宝业恒股份不忘初心,脚踏实地,打造了一系列经典力作。C-MARK核心产品CDM24和CDM12数字调音台,Dante系列处理器,网络音箱,POE网线通高音质网络数字扩声系统,它们具有系统搭建便捷化,操作智能化,调试精准化及音质专业化等显著特点,并且在数字接口、音效处理、安全稳定性方面均有上乘表现,屡次获得中国PALM展产品技术进步奖等殊荣,并已成功应用于上千个国内外重要场所重要项目。

1518055343285233.jpg

1518055369561756.jpg

1518055387638939.jpg

1518055406402257.jpg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论