搜索新闻

LG在仁川机场安装弧形OLED标牌

来源:投影时代 更新日期:2019-07-26 作者:佚名

    LG电子日前在韩国仁川机场安装了一个美观的柔性曲面OLED标牌装置:

LG在仁川机场安装弧形OLED标牌

    事实上,这已经不是LG第一次在仁川机场安装OLED设备了。早在2015年11月,LG就曾安装了一面13×8米的巨型OLED标牌显示屏,由140台55英寸4K OLED电视(总计2.9亿个像素)组成。这是当时世界上最大的OLED显示屏。

LG在仁川机场安装弧形OLED标牌

    2018年,LG又在仁川安装了69台OLED电视,包括在韩国航空Miler俱乐部休息室,但后来有报道说由于图像残留问题,其中一些电视被LCD取代。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论