搜索新闻

北京InfoComm China 2019 参展商名单和展厅平面图新鲜出炉!

来源:投影时代 更新日期:2019-07-03 作者:pjtime资讯组

    本届北京InfoComm China 2019展会的参展商名单和展厅平面图新鲜出炉,快来关注今年的展会,了解一下有哪些行业翘楚和市场大咖,将在展会上呈献公司旗下最新技术设备产品和集成解决方案!

 

    今年InfoComm China 2019展会将汇集来自全球超过400家参展商,在国家会议中心达65,000平方米的展览空间,展示最前沿创新的视听技术和集成体验解决方案的各式各样的展示内容。

    如果您已经计划好前来参观展会,更可利用各个展厅的平面图,做好事前的准备功夫,规划当天参观路线,届时参观展会能够充分利用时间,接触各家视听制造厂商和参展商,进一步了解各种新兴技术的创新应用和潜力。

 

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论