搜索新闻

DP多款激光投影强势出击IFC2019 震撼全场

来源:投影时代 更新日期:2019-07-18 作者:pjtime资讯组

    2019年7月17日-19日,专业视听与信息通信业界年度盛会——InfoComm China 2019在国家会议中心如期召开,作为一直引领激光投影技术发展趋势的DP带来了多款重磅激光投影和超炫的解决方案,震撼全场。

DP多款激光投影强势出击IFC2019 震撼全场

    据笔者现场了解到,DP此次展会上重点展示了旗下一款Insight laser 8K激光投影机,该产品亮度高达25000流明,在分辨率上,不仅突破了4K极限,使用真正Ultra HD 8K(7680×4320)分辨率,为广大用户展现出数倍于过去的清晰“未来”视界,画质更是4K的4倍,Full HD的16倍,在300—500寸之间画面仍能展现如实境般的细腻影像,颜色鲜艳,色彩饱和度更高,即使在很近的距离长时间观看,眼睛也不会疲劳。

DP多款激光投影强势出击IFC2019 震撼全场

    同时,DP在此次展会上还展示了一款Insght Dual Laser 4K 40投影机,该投影机采用INSIGHT激光技术,拥有令人惊叹的38000流明亮度,中心亮度高达38000流明,分辨率为4096*2160,能实现惊人的显示细节和图像细腻效果,先进高水平分辨率和固态照明平台让其非常有利于注重图像细节和影像稳定性的应用场合。

DP多款激光投影强势出击IFC2019 震撼全场

DP多款激光投影强势出击IFC2019 震撼全场

    Insght Dual Laser 4K 40投影机还具有前所未有的安装灵活性,几乎可以实现所有的倾斜配置(包括画像模式),INSIGHT DUAL LASER 4K激光投影机可以垂直、水平甚至倾斜放置,不会影响照明性能或照明源的使用寿命。

    另外,DP还展示了一款Titan Laser 33000 4K-UHD投影机,该投影机亮度高达33000流明,带来最真实、最饱和的颜色,无可比拟的高性价比为所有受限于环境光困扰的场所提供了完美的大屏幕影像解决方案。

DP多款激光投影强势出击IFC2019 震撼全场

    最后,DP还在展会现场带来了一款M-Vision Laser 21000 WU单芯片激光投影机,该机器拥有可达IP60等级的100%密闭光引擎,液冷技术以及无滤网设计使之大大降低了后期维护成本。并且M-Vision Laser 21000 WU拥有22,000中心流明输出和10,000:1动态对比度,同样能为所有受限于环境光困扰的场所提供了完美的大屏幕影像解决方案。

DP多款激光投影强势出击IFC2019 震撼全场

    通过此次展会多款高端激光投影机的展示,DP不仅为投影行业带来新的技术革新,还为广大用户带来了不可小觑的商机,尤其是在市场强大的驱动力下,无可比拟的临场感将体现出它无与伦比的商业价值。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论