搜索新闻

重庆普教展 锐取智慧校园瞩目亮相

来源:投影时代 更新日期:2019-04-30 作者:pjtime资讯组

    4月26日,第76届中国教育装备展示会在重庆国际博览中心盛大展开。

    锐取以“全场景录播·全生态互动”为主题,携智慧校园全场景录播解决方案盛装亮相展会,通过实景模拟、实时互动的方式,为参会者带来贴近场景的极佳互动体验,获得极高人气。

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,第十届全国人大常委会委员、原国家教育委员会副主任、教育部原总督学柳斌,中国教育装备行业协会常务副会长李兴植,黑龙江省教育学院党委副书记、院长庄严,深圳市教育局副局长赵立,深圳市教育信息技术中心主任张惠敏,深圳市教育装备行业协会会长彭锦环,广西教育装备行业协会会长陈铁华,天津各区教育局领导及天津ITE联盟领导等众多权威领导专家亲临参观指导,纷纷给予锐取高度评价!

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    ▲全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,及中国教育装备行业协会常务副会长李兴植莅临锐取展位参观指导

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    ▲第十届全国人大常委会委员、原国家教育委员会副主任、教育部原总督学柳斌莅临锐取展位参观指导

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    ▲黑龙江省教育学院党委副书记、院长庄严莅临锐取展位参观指导

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    ▲深圳市教育局副局长赵立,深圳市教育信息技术中心主任张惠敏,深圳市教育装备行业协会会长彭锦环等一行莅临锐取展位参观指导

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    ▲广西教育装备行业协会会长陈铁华等一行莅临锐取展位参观指导

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    ▲天津各区教育局领导及天津ITE联盟领导等一行莅临锐取展位参观指导

    打造智慧校园

    锐取是推动者,也是践行者

    2019年,教育信息化的发展已经达到白热化阶段,国家不断通过政策引领,向行业全面铺开教育均衡发展的概念。优质资源的共建共享,是全行业乃至数字化生态圈追求的智慧化目标。

    在2018年,锐取就参与编写了国家标准《智慧校园总体框架》,以最为切实有效的方式,提升信息技术的标准化水平,助力中国教育信息化建设,并不断创新,将标准落实到实处。

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    本次展会,全新亮相的智慧校园全场景录播解决方案,响应政策号召,基于用户需求,契合生态背景,能够覆盖校园全部教学场景的信息记录、传播与分享,并通过融入音视频互动功能,辅助国家打造教育全场景互联互通的生态圈,促进优质资源的建设、应用和共享,让教育均衡的梦想落地。

    展会现场,锐取延续以往场景化的展现形式,为所有嘉宾呈现了一个精彩沉浸式、十足科技感的智慧校园。展区人潮涌动,热闹非凡。

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    多方零差异互动

    构建全场景互联生态

    “大家好,我现在位于深圳的精品教室,欢迎大家莅临锐取展区......”

    “大家好,我在重庆精品互动录播教室,互动区的嘉宾们你们好吗!”

    在锐取展位,有这样一个区域,持续处于人山人海的状态,这就是我们的互动展示区!深圳总部、展会多个展示区、第三方终端设备等在内的八方空间,与展会来宾“隔空”对话,无障碍交流。

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    锐取智慧校园全场景录播解决方案,无论是固定安装的录播一体机,还是户外无线便携录播,都能每时每刻、随时随地地开启高效互动,实现远端课堂与本地课堂的零差异互动,让身处异地的师生同上一堂课,共享优质教学资源。

    不仅如此,锐取还将录播系统与第三方视频会议设备进行了互动连接,让资源互享延伸至不同形态的终端用户,跨越地域限制和物理空间进行远程交互,进而实现全生态的资源共享, 构建 “人人皆学、处处能学、时时可学”的全场景互联生态圈,业内领先技术方案赢得体验领导和嘉宾的频频赞誉。

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    全系列创新产品

    为智慧生态圈呈现力量

    在不同展区,锐取核心产品悉数亮相,为智慧教育生态圈提供技术支撑。

    锐取创新打造的智慧录播教室,将首创的多小组智能跟踪技术融入现代讨论协作型教室模型,每个学生都能借助分组讨论教学模式融入教学过程,并随时进行远程互动教学,备受学校领导师生喜爱。

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    无线便携、防水防尘、操作简单、微信直播的的锐取yCat无线便携录播,本次展会依旧吸睛。完美适应教室、功能活动室、报告厅、体育馆、操场各类室内外的文体活动,让它再次刷新好评率。

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    一个人就能完成一场球赛录播的yFoot校园足球录播、让体育教学数据可视化的体育课评测方案、多考点智能监测录播的体育监考录播系统,构成的体育信息化解决方案,好评如潮。

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    还有一众覆盖校园全场景的创新产品,让教育,更智慧。

重庆普教展 锐取瞩目亮相

    目前,锐取智慧校园全场景解决方案已助力众多院校实现了信息化升级。未来,锐取将持续创新,为均衡国家优质资源、让更多人享受科技赋能的优质教育而努力,让全生态的场景资源互联互通不再是遥不可及。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论