搜索新闻

小鱼易连“易享课堂”亮相第76届中国教育装

来源:投影时代 更新日期:2019-04-29 作者:pjtime资讯组

    4月26-28日,第76届中国教育装备展示会将在重庆国际博览中心(重庆市渝北区悦来大道66号 )举行。中国教育装备展示会是由中国教育装备行业协会主办的全国性教育装备专业展会,近40年的成功举行,让中国教育装备展成为全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的顶级大展。小鱼易连作为教育装备行业的新成员,将带来:易享课堂(常态录播、专递课堂、同步课堂、1+N课堂)、双师课堂、远程教研、直播互动、在线巡课等全套教育解决方案,让教育真正零距离、让教学真正面对面,小鱼易连展位号:C1010,欢迎各界朋友莅临展台沟通交流。

    小鱼易连“易享课堂”是基于小鱼易连教育云平台及先进的SVC柔性编解码算法实现教育零距离的完美解决方案。通过小鱼易连教育融合云,将授课教室、听课教室、直播收看端以及移动听课端进行连接,实现实时远程互动教学。直播听课端无需部署专用终端,可通过浏览器或微信入口进行收看,最大限度的扩大了优质师资覆盖范围。除了“易享课堂”外,本次展会小鱼易连还带来了常态化录播教室、双师课堂、互动教研室等产品体验展示区,让用户可以亲身感受真实教学及教研场景。

    小鱼易连在本次大会上展示的教育解决方案,通过全球部署的云计算连接万间课室,让更多孩子进入优秀教师的课堂学习,云端课堂再现真人大小,高保真图像及声音。让课堂更加生动,参与感更强,大幅提升孩子们的学习积极性,让高性价比、高参与感、高教学质量的信息化教育模式完全实现。同时小鱼易连还可根据实际应用场景需求定制最优化解决方案。

    小鱼易连是一家创立仅三年的音视频领域创业公司,近日刚刚获得数亿元腾讯投资。联合创始人兼CEO袁文辉表示:基于音视频通讯和移动互联网的发展,易享课堂和双师课堂解决方案已经渐渐成为教育行业的热点。利用小鱼易连“云+AI”技术推进教育信息化变革,同时整合优秀教育资源,小鱼易连真正实现了连接中国百万优秀教师以及千万贫困地区学龄儿童。线上授课老师主讲+线下助教老师辅导的双渠道督促孩子学习的新模式,将完全有可能实现教育资源的真正公平。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论