搜索新闻

中标软件亮相第七届中国电子信息博览会

来源:投影时代 更新日期:2019-04-29 作者:pjtime资讯组

    2019年4月9日,第七届中国电子信息博览会9日在深圳开幕,海内外1600多家参展商参展。中标软件在展会信息安全展区亮相,并受邀在同期由绿色计算产业联盟(GCC)主办的2019绿色计算标准与产业峰会上发表演讲。

中标软件亮相第七届中国电子信息博览会

    中标软件代表谈到,云计算和大数据已经成为行业新兴市场需求热点。为了更好的服务客户,中标软件和华为等GCC企业一起,开发了全新的中标麒麟服务器操作系统软件,它具备较高安全能力,同时提供了高可用、邮件等附加服务,已经在国内多个客户成功应用。目前,ARM体系的生态环境完善是下一步竞争关键点,中标软件希望在GCC指导下团结更多合作伙伴,广泛兼容,开放合作,服务整个信息系统产业。

    2016年4月,在工业和信息化部的支持下,绿色计算产业联盟正式成立。在理事长梅宏梅院士的带领下,GCC不断发展壮大,会员涵盖了较为完整的产业生态链,未来会不断汇聚全球产业链优势资源,持续推动绿色计算产业的发展。

    第七届中国电子信息博览会落下了帷幕,中标软件与新结识的珠三角伙伴的友谊才刚刚开始。未来,中标软件与GCC产业链伙伴也将沿着开放、联合、创新之路持续发展,推动产业进一步升级。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论