搜索新闻

天津麒麟收购中标软件,国产操作系统新旗舰扬帆起航

来源:投影时代 更新日期:2020-01-02 作者:pjtime资讯组

    中国电子旗下中国软件于2019年12月20日发布关于子公司天津麒麟换股收购子公司中标软件的公告。天津麒麟拟新增注册资本,向中标软件全体股东增发股权,以收购其所持中标软件全部股权,中标软件股东以所持中标软件股权作价认购该增发股权。

    本次交易完成后,中标软件将成为天津麒麟的全资子公司。天津麒麟是国有控股和上市公司中国软件子公司的定位不变。相关各方已正式签署《天津麒麟收购中标软件协议书》。

    本次交易的目的是为顺应产业发展趋势,满足市场客户需求,贯彻网络强国战略,发挥中央企业在国家关键信息基础设施建设中的主力军作用,整合两家操作系统子公司资源,整合优势技术和市场团队,为用户提供全面、完善、统一的操作系统版本和技术服务,奋力打造中国操作系统新旗舰,为国产计算机贡献“中国大脑”!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论