搜索新闻

中标软件助力中医药领域大数据安全

来源:投影时代 更新日期:2019-09-29 作者:pjtime资讯组

    竹叶柳蒡道,泰山磐石边。龟鹿二仙兴至,逍遥桂枝前。更有四君三子,大小青龙共舞,玉女伴天仙。阳和桃花笑,碧云牡丹妍。酥蜜酒,甘露饮,八珍餐。白头翁醉,何人送服醒消丸?凉膈葛花解酲,保元人参养荣,回春还少年。四海疏郁罢,常山浴涌泉。短短的一曲《水调歌头·汤头拾趣》容纳了30个药方名称。药名诗、本草诗、养生诗……诗词中的中医药,将中医药的博大精深与诗词的优美韵律完美融合。

    中医药是我国传统医学、承载着中华民族几千年的医药文化。随着信息技术的飞速发展,中医药现代化、国际化的建设刻不容缓。中医药信息系统每天产生大量数据,这些数据被用来辅助临床决策、指导临床治疗和新药研发。其不仅是对医疗过程的记录,通过进一步发掘及使用后均能产生更大的意义。而在这一背景下,医疗数据的安全、个人隐私保护的问题也日益凸显。对于中医药行业大数据安全的保护需求也提上日程。

    9月19日,由中国中医药信息学会中医药健康大数据分会联合中国中医科学院中医药数据中心主办、四川省中医药信息学会承办的“中国中医药信息学会中医药健康大数据分会年会暨中医药大数据管理与分析方法研修班”在成都举办。作为助力中医药领域大数据安全的厂商,中标软件受邀并作题为《新一代网络边界平台接入实施方案》的演讲。

中标软件助力中医药领域大数据安全

    如今,大数据已成为学术界和产业界的研究热点,正影响着人们日常生活、工作习惯及思考方式。随着“互联网+”时代的到来,大数据的应用在众多领域都有大量的应用。针对行业大数据安全问题,中标软件推出了“中标麒麟可视化隔离交换一体机”产品,并获得“中国国家信息安全产品认证”。

    中标麒麟可视化隔离交换一体机是基于第五代网络隔离技术,通过可视化传输技术,源数据不出网络,防止数据和病毒夹带;一体化的软硬件集成设计,提供更高效便捷的部署能力,实现快速、高效、安全的跨网、跨域的网络安全隔离交换链路的搭建与运行支撑,满足了用户快、防、易、简、稳的业务需求。目前,该产品已经在医疗、公安等行业成功部署。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论