搜索新闻

2019秋季中原广告展,现热烈招展中!

来源:投影时代 更新日期:2019-04-23 作者:pjtime资讯组

    在前不久闭幕的春季广告展,无论从展会专业观众数量和展出面积皆创新高,再一次为展商和观众献上了一场广告标识行业盛会。更有展商在展会结束时直接签订秋季展位,用行动支持展会!

    2019秋季中原广告展招展工作于4月22日正式启动,现热烈招展中,第一天就已预订近200家企业,场面火爆!作为春季展的有力补充,展会范围涵盖广告喷印设备、墨水、图文办公、商业设计、商业印刷、介质、激光雕刻设备、板材、展示器材、灯箱、标识标牌、LED、显示屏、商业照明等全产业链产品与优质服服务。众多展商通过此平台扩展了市场,创造了良好的经济效益,实现中北部地区对广告服务的多种需求,也为中北部地区广告标识行业发展增添助力!

    2019秋季中原广告展计划展览面积20,000+平方米,1,000+个国际标准展位,预计将吸引来自河南及全国各地近50,000+人次专业观众。展会将继续秉承专业、创新、真诚、热情的服务理念,为商家和买家搭建一站式商贸采购平台,为您开启下半年全新商业机会。  

    更多展会详情,可拨打电话13014514575,精彩等着你!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论