搜索新闻

视频会议下基层,选科达解决五大痛点

来源:投影时代 更新日期:2019-04-22 作者:pjtime资讯组

    基层单位部署传统硬件视频会议成本太高?

    成本低的软件视频会议实用性又不强?

    此外,还面临着操作难、维护难、效果差等问题?

    如何解决上述问题让基层视频会议真正用起来?

    今天,视频会议已经成为政府机关、企事业单位重要的视频通信手段之一,但基层单位应用视频会议还面临种种难题,为此,定位于基层单位,科达推出多款经济型视讯终端SKY 100/100L系列产品。

视频会议下基层,选科达解决五大痛点

    科达视讯终端SKY 100/100L,旨在降低基层单位部署成本,解决当前基层党建、基层政府、基层公安/司法/医疗/企业等单位视频会议建设、使用、管理、维护中遇到的多个痛点难点问题,让各基层单位不但能够“开上会,更能开好会”。

    基层单位缺乏专业IT人员

    设备安装后一定要简单、好用、稳定

    以前,为了节约成本,很多基层单位采用软件视频会议,会遇到长时间开机运行不稳定、声音和图像效果不好、摄像机和麦克风连线麻烦、操作复杂等一系列问题。

    科达视讯终端SKY 100/SKY100L采用一体化硬件设计,一键开机,7*24小时不间断运行,同时集专业摄像机、麦克风、终端于一身,安装快,效果好,操作简单,没有专业IT人员也能轻松开会。

    基层单位会议室有大有小

    设备一定要能满足不同规模的会议需要

    基层街道办、乡镇、村委等会议室,参会人数不固定,少则1-2人,多则7-8人不等,软件视频会议采用usb摄像头和麦克风采集音视频,范围有限,无法兼顾整个会场。

    科达视讯终端SKY 100/100L摄像机水平视角不小于72.5°,麦克风拾音距离达6米,可适用于6-10人参会,每个参会人员的图像和声音都能得到保证。

    基层单位网络条件有限

    系统一定要能灵活适应不同的网络状况

    很多基层单位网络条件较差,或者不是很稳定,很多软件视频会议安装后不能很好的使用起来。科达视讯终端SKY 100/100L采用专业硬件,支持最新的H.265视频处理技术,能够适应不同的网络条件,即使带宽较低,也能让用户获得流畅的会议体验。

    基层单位会议室一室多用

    设备要能兼顾视频会议和本地会议需要

    基层单位的会议室除了开视频会议,更多时间会用于本地开会和学习,按照惯例,还得配备投影仪、投影幕。科达视讯终端SKY 100/100L内置WiFi模块,用户可选配USB无线投屏器,插入电脑,一键即可将电脑画面投屏到电视机上,代替投影仪和投影幕,既简单又省钱。

    基层单位保密意识薄弱

    设备本身要具备加密机制保证会议安全

    很多基层单位保密意识不够,会议室容易成为整个视频会议系统的一个薄弱环节,被别有用心者入侵,在线窃取会议视音频内容。科达视讯终端SKY 100支持国密加密算法,视音频码流即使被截取,也很难破解,保障用户每一场会议都自主可控。

    自发布以来,科达视讯终端SKY 100/100L系列产品已落地全国多个地市县,向乡镇和农村延伸,助力各项政策上传下达稳定落实,为每一个政企用户提供良好的会议体验。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论