搜索新闻

Manz亚智科技与中国显示器领导制造商共同展现实力

来源:投影时代 更新日期:2019-04-12 作者:佚名

    2019年4月 12日– 活跃于全球各地并具有广泛技术组合的高科技设备制造商 Manz 集团,以实际行动及成果证明了处理大型项目的专业能力及表现。Manz电子元器件事业部目前正执行一项总额约六亿人民币的大型合同,主要为中国市场前三大显示器制造商之一的惠科股份有限公司(以下简称HKC),提供用以制造大型显示器面板,G8.6的化学湿制程及自动化设备。在核心设备曝光机进场后,接续着安装湿法化学制程设备到第一片液晶电视面板点亮产出仅69天。通过紧密的合作,以专业知识及信赖度打破了行业原有90至100天的标准时程表,在极短的时程导入即进入量产期,刷新电视面板点亮纪录。

    Manz亚智科技暨电子元器件总经理林峻生表示:“这个重要项目顺利和快速的执行,证明了我们在设备制造、制程工艺及安装调试服务有着全面性的专业能力。一直以来我们在中国的主要战略之一为提供德国高端工艺,具竞争力的本地价格及专业员工的现场支持。身为一家中型的德国高科技设备制造商,电子元器件事业部通过与集团内部全球化的合作,在亚洲能够如期从执行到落实大型项目,更创下空前的项目时程纪录,是体现我们集团内部凝聚力以及全方位的实力最佳案例;更重要的是与客户之间的通力合作,一同达成所设定的目标,也展现了我们最优质的客户服务。在此也祝贺HKC刷新电视面板点亮纪录!”

Manz亚智科技与中国显示器领导制造商共同展现实力,刷新电视面板点亮纪录

图2: Manz亚智科技暨电子元器件总经理林峻生先生与惠科集团执行副总裁 卢集晖先生于点灯仪式后互相祝贺达成共同目标,刷新电视面板点亮纪录!。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论