搜索新闻

18年不负所托 博鳌亚洲论坛科达在现场

来源:投影时代 更新日期:2019-04-03 作者:pjtime资讯组

    3月26日至29日,以“共同命运、共同行动、共同发展”为主题的博鳌亚洲论坛2019年年会在海南隆重举行,来自全球各地的约2000名代表参会,国务院总理李克强出席开幕式并发表了主旨演讲,已连续18年担负安保任务的科达圆满完成了此次保障任务。

    从第二届开始,科达一直服务于博鳌亚洲论坛安保,通过视频会议、视频监控和解决方案等产品与解决方案,一次又一次的完成安全使命,见证着博鳌从纯经济论坛转变为综合性高端对话平台,成为立足亚洲面向世界的开放、包容、对话、合作的重要世界舞台。

    本届论坛中,科达为海南省网警总队、海南省交警总队、海南琼海市公安局等单位建设的视频会议系统投入使用。为保障博鳌安保指挥中心与安保工作各小组之间进行高效便捷的视频通信,科达派专人驻场,协助搭建临时指挥点,实现安保指令的上传下达工作。

    2011年起,科达无线图传、无线车载等无线监控设备在博鳌露面,今年,它们同样在现场。无线监控设备基于3G、4G网络进行传输,部署方便快捷且有可靠的安全机制,在高密度的巡逻工作中,作为固定监控点的补充,充当“游击战士”的角色。

    此外,科达网络监控平台也参与到了博鳌论坛保障中。各参会领导人从他们踏入海南的第一秒开始,无论是他们是在机场、高速、酒店还是会场,科达网络监控平台全程守护,一帧不漏,一秒不停地汇聚所有前端监控点的数据,并分发到指挥中心平台。这一工作从2012年起,坚守至今。

    历经十余载,博鳌亚洲论坛面向未来再出发,搭建开放包容的对话平台,凝聚全球治理共识,共同推动构筑美好未来。科达见证博鳌升华的同时也在不断成长,产品与解决方案不断创新,持续丰富,在博鳌之外的两会、上合峰会、金砖会议、G20等国家活动中,科达同样不负所托,坚决完成安全使命。

最新视频会议方案案例

可立享clickshare让大学会议如此智能

福州大学图书馆“明德”多功能厅于2016年9月建设完成并交付使用, 该项目校方建设思路:校方设计理

飞视美视频会议满足客户需求 畅想云端

视频会议的应用已经超越了人们传统的认识“开会”的范畴。比如:远程教育培训、远程面试招聘、远程

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论