搜索新闻

韩国瑜与小鱼:体验政企零距离

来源:投影时代 更新日期:2019-03-29 作者:pjtime资讯组

    3月25日,台湾高雄市长韩国瑜参观了深圳南山区行政服务大厅,了解了大数据城市管理与便民市政服务,并通过小鱼易连连线台商与深圳优秀企业,与他们线上做了交流。

韩国瑜与小鱼:韩国瑜在深圳体验政企零距离

    韩国瑜此行搭机跨海峡、乘车走大桥、坐船进蛇口、高铁赴厦门,这一趟,他看到了改革开放的累累成果。他考察了盐田港、腾讯等,并参观了南山区行政服务大厅。在南山区行政服务大厅,韩国瑜一行参观了“政企面对面”等服务区,听取了大数据城市管理与便民市政服务的介绍,深圳在这些领域走在全国前列。

韩国瑜与小鱼:韩国瑜在深圳体验政企零距离

    听取介绍后,韩国瑜通过小鱼易连与当地台商、优秀企业进行了远程交流,包括台商协会、小鱼易连等具有代表性的组织和企业,他与处于海峡两岸的企业代表,谈了谈感情。

韩国瑜与小鱼:韩国瑜在深圳体验政企零距离

    作为一家采用云计算实现多方视频会议以及各类视频业务应用的云视频生态公司。小鱼易连拥有云计算、互联网服务、音视频算法、人工智能领域一流团队,是业界领先的提供“云+端”整体解决方案的云视频服务商。

韩国瑜与小鱼:韩国瑜在深圳体验政企零距离

    目前已经在政务、教育、医疗、金融、集团企业等行业被广泛应用。在政府行政服务方面也有了深厚积累,“政企面对面”是“互联网+政务”的创新场景之一,群众可以一键接入办事窗口进行咨询,减少办事往返次数,相关部门也可以一键保持跨部门紧密沟通,大大提升办事效率,实现“让信息多跑路,让群众少跑腿”。

    未来,小鱼易连在服务各行各业的同时,也用技术积极服务于海峡两岸的沟通交流。

最新视频会议方案案例

应用云会议助力全球无缝沟通协作

好视通云会议,让奋斗者工作、团聚两不误,无论你是在家里,还是在户外旅游,只要你身边有电脑、智

锐取直播助力国际少年足球赛事

锐取作为这场国际赛事的指定直播品牌,和万千球迷一起见证了一场场无与伦比的比赛,并助力每一场足

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论