搜索新闻

日照市岚山区教育网络视频会议系统招标

来源:投影时代 更新日期:2019-03-14 作者:pjtime资讯组

    一、招标人: 日照市岚山区教育和体育局

    地 址: 日照市岚山中路19号

    联系方式: 18063370069

    招标代理机构: 山东天柱建设监理咨询有限公司

    地址: 日照市正阳路与迎宾路交汇处朝阳金座沿街最南端

    联系方式: 0633-8259109 15263360135

    二、采购项目名称: 日照市岚山区教育网络视频会议系统项目

    采购项目编号: SDGP371103201902000043

    采购项目分包情况:

标包

项目名称

投标人资格要求

预算金额

日照市岚山区教育网络视频会议系统项目

1、投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务,经营范围须包含本项目主要采购内容。

2、投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3、投标人上一年度经审计的财务报告或银行出具的资信证明(若投标人为中小企业,可仅提供财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);

4、投标人须依法缴纳税收一年来连续六个月;公司成立不足六个月的,须自成立以来依法缴纳税收;

5、投标人须依法缴纳社会保障资金的良好记录;公司成立不足六个月的,须自成立以来依法缴纳缴纳社会保障资金的良好记录;

6、提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“国执行信息公开网”平台(http://zxgk.court.gov.cn)查询投标人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

7、本次采购不接受投标人以联合体形式投标报价,投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

579290元

    注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目投标。

    三、采购需求:见招标公告附件

    四、获取招标文件:

    1、时间:2019年03月14日08时30分至2019年03月20日17时30分(北京时间,法定节假日除外)。

    2、地点:供应商登录日照市公共资源交易网 (http://www.rzggzyjy.gov.cn/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件 (格式为*.RZZF), 此为获取招标文件唯一途径。

    3、方式:(1)信息库认证:首次投标的投标人需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧“投标人登录系统”,注册投标人身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带营业执照(三证合一)、企业资质证书(包括主项和增项)、开户许可证原件到日照市公共资源交易中心二楼窗口或日照市岚山区委党校九楼(日照市岚山区轿顶山路517 号)岚山交易中心进行现场核验(具体详见投标人和投标单位入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。自行下载。企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心二楼窗口或日照市岚山区委党校九楼(日照市岚山区轿顶山路 517号)岚山交易中心办理。

    (2)凡有意参加本次政府采购的投标人必须在中国山东政府采购网进行注册。投标人请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册。

    五、公告期限:2019年03月14日至2019年03月20日。

    六、递交投标文件时间及地点

    1.纸质投标文件递交时间:

    (1)时间:2019年04月03日14:00至2019年04月03日14:30(北京时间)。

    (2)地点:日照市岚山区委党校九楼第二开标室(日照市岚山区轿顶山路 517 号)。

    2.电子投标文件递交要求:投标人须在投标截止时间前将加密的电子投标文件(后

    缀为.RZTF)通过日照市公共资源网电子交易系统的“上传投标文件”菜单进行上

    传。

    3投标人逾期送达、未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封纸质投标文件的或在投标截止时间前未上传加密的电子投标文件,招标人不予受理。

    七、开标时间及地点:

    (1)时间:2019年04月03日14:30(北京时间,具体以系统服务器时间为准)。

    (2)地点:日照市岚山区委党校九楼第二开标室(日照市岚山区轿顶山路 517 号)。

    八、联系方式

    联系人:董文莲 联系方式:0633-8259109 15263360135

    九、招标项目具体用途、数量及技术要求:详见招标文件。

    十、招标项目需要落实的政府采购政策:本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持等政府采购政策详见招标文件。

    附件下载: 岚山区视频会议系统-网络设备(安装清单).xlsx

    附件下载: 岚山区视频会议系统-网络设备清单.xlsx

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论