搜索新闻

D类150瓦输出:HD Comet EVO-8超低音

来源:投影时代 更新日期:2019-03-13 作者:pjtime资讯组

    主动式超低音在家庭剧院系统当中有着不可或缺的地位,要是少了低音的加持,当您看电影看到某些紧张刺激的重要桥段时,可能会有缺了一口气的感觉。然而一般家庭的空间有限,也不希望体积庞大的超低音太过碍眼,因此HD Comet新推出了EVO-8主动式超低音,尺寸为27x35x35cm(WxHxD),虽然还不到迷你等级,也算是相当精巧易摆放的了。

    EVO-8的外观设计维持HD Comet一贯的的风格,笔直的箱体线条仅在前面板上下两端修饰出斜面。箱体表面采用低调的消光烤漆,优点是不易沾染指纹,目前有黑、白两种颜色可以选择。单元尺寸从型号就可以看得出来,搭载了1只8寸低音单元,搭配使用的D类扩大机模块拥有150瓦输出功率,而且通过能源之星(Energy Star)标准。

    EVO-8采用低音反射式设计,在背板下方处有一道长条型低音反射孔,在使用上,可以调整音量、分频点,也能切换正、反相位以及自动开关机。一定时间内没有讯号输入时,EVO-8就会进入低耗电的待机状态,当侦测到讯号输入时就会自动开机。

D类150瓦输出:HD Comet EVO-8超低音

    器材规格

    尺寸:W27xH35xD35cm

    消光烤漆,黑白二色

    可调频率45~150Hz

    频率响应35~145Hz

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论