搜索新闻

SE亮相浙江 受众多重量级媒体“围观”

来源:投影时代 更新日期:2020-03-09 作者:pjtime资讯组

    3月3日上午,浙江省推动建设长三角生态绿色一体化发展示范区大会、浙江省扩大有效投资重大项目集中开工仪式在嘉善县隆重举行。人民日报、新华社、中央人民广播电台、中央电视台、中新社、浙江日报、浙江卫视……众多重量级媒体纷纷“围观”。

    其中浙江省推动建设长三角生态绿色一体化发展示范区大会在世博酒店宴会厅举行。大会共签约项目12个,涉及产业合作、公共服务、科技平台、生态农业、金融创新等领域,总投资595亿元。

    浙江省扩大有效投资重大项目集中开工仪式在嘉善经济技术开发区中荷产业园内举行。此次集中开工的537个项目经过了严格把关、好中选优,年度计划投资1473亿元,项目单体平均总投资16.5亿元,创我省历史新高。

    在示范区大会和集中开工仪式上,主扩系统使用SE M-Line的经典产品,单侧4只M-F3A与2只M-F3A SUB组成堆叠系统。素以“小身材,大声压”著称的M-F3A在户外大场地亦可达到良好的扩声效果,在此抗击疫情的关键时刻,助力省委、省政府吹响全面实现经济社会发展年度目标任务的冲锋号。

SE亮相浙江 受众多重量级媒体“围观”

    在室内会议中,其小巧低调的设计亦能很好地融入周围环境。其HIFI级无号角设计和对称布局,使得声音在不经过号角压缩自然释放的同时,远近声场均匀覆盖,左右声效一致,为现场领导带来高保真音质。

    本次活动的音频搭建负责方为杭州耀鹰文化创意有限公司,音响设计由殷瑞俊负责。SE即插即用,无损连接的特点为现场音频搭建带来了便捷,节省了时间和人力。SE Audiotechnik M-Line线阵列“远闻声有色,近听音不噪”的特点也获得了大家的一致好评。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论